宏和産業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 宏和産業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『宏和産業株式会社』に関連する転職・求人情報 宏和産業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 宏和産業株式会社事業・業種類似企業 紅葉ビル管理株式会社 4.0 不動産業 北海道札幌市清田区平岡2条2丁目6-6 技術関連職10代後半男性契約社員年収500万円 福利厚生、待遇、社内環境の充実度は、他の会社と比べても大差ないと思います。それほど多くもらえるわけでもなく、それほど少なくもらえるわけでもあ… この働く環境の口コミの続きを読む 国際油化株式会社 3.1 不動産業 茨城県鹿嶋市大字大船津3332-5 フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収300万円 休みがなく、10連勤を超えることもしばしば。労働時間も長く、残業は当たり前です。その日の売り上げによっては、タイムカードを切ってから何時間も… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三ツ輪物流株式会社 2.7 不動産業 茨城県ひたちなか市山崎36-1 物流サービス40代前半男性正社員年収350万円 地元の基幹産業の衰退など取り巻く環境は厳しい。 将来的には仕事が少なくなり業績は悪くなると予想。 ドライバーや車両を減らすなどの縮小があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三共アメニテクス株式会社 1.7 不動産業 茨城県水戸市吉沢町861-1 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収300万円 もっとお客様冥利に尽きる仕事だと思っていたのですが、実際は数字を追ってばかりなので質より量といったところでしょうか。 アットホームな職場だ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 上原設備工業株式会社 2.3 不動産業 茨城県潮来市水原895-1 建築・設備関連職30代後半男性契約社員年収500万円 インフラを支える仕事なのでやりがいはすごくあります。いろいろな職人さんと切磋琢磨しなが建設現場が完成した時はとても達成感があります。… このやりがいの口コミの続きを読む 常陸開発株式会社 ?.? 不動産業 茨城県牛久市中央5丁目27番地3 経理20代後半女性正社員年収25万円 トップの意見が二転三転し、下の人間がことごとく振り回されるケースが多い。結局、事業計画通りに進められず、業績を残せていない。 そのためか、… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に宏和産業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは宏和産業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。