三ツ輪物流株式会社 の出世について(記事番号:741056) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三ツ輪物流株式会社 口コミ・評判 (記事番号:741056) [三ツ輪物流株式会社] 物流サービス 40代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 運転手のほとんどは平社員で終わる。 使い捨ての駒扱 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 三ツ輪物流株式会社その他の評判・口コミ・評価 三ツ輪物流株式会社事業・業種類似企業 中央鉄建株式会社 3.2 不動産業 北海道札幌市清田区真栄60-1 総務30代後半女性正社員年収200万円 基本的に新卒は採用しないと思う。 新卒募集をしてない。即戦力のみ採用する。 転職採用者の給料の決定方法はよくわからない。なんとな… この出世の口コミの続きを読む 東日本日立物流サービス株式会社 1.7 不動産業 茨城県日立市城南町1丁目5-1 物流サービス30代前半男性正社員年収350万円 親会社の天下り(大半が使えない。酷い場合は物流業をあまり知らない人が部長というのもあり。)ばかりで、プロパー社員がいくら頑張っても管理職にな… この出世の口コミの続きを読む 日和建設株式会社 4.0 不動産業 茨城県土浦市神立町3441-3 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収360万円 実力主義なので、経歴が長いからといってえらいわけじゃない。実績出すと昇給昇格はできる。逆に言ったら実績出さなければ降格もありうる。… この出世の口コミの続きを読む 物産ロジスティクスソリューションズ株式会社 3.2 不動産業 福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原232-4 コンサルタント40代前半女性正社員年収550万円 複数の会社が合併して出来ており、合併から数年経過しているが、一貫性がない。役員や管理職は概ね親会社か出向もしくは転籍してきており、各社で社長… この出世の口コミの続きを読む アースファスト株式会社 1.7 不動産業 東京都世田谷区宮坂3丁目12-4-203B 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収400万円 役員は4人くらいで、あとは平社員です。出世とかは無縁です。一人一人仕事内容が違うのである程度経験を詰めば上下関係はないです。 現場周りは一… この出世の口コミの続きを読む ケイラインロジスティックス株式会社 3.2 不動産業 長野県松本市双葉10-22-207 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 社長も生え抜きであり、親会社からの出向者は多くない。 出向者は当然仕事が出来ない人がほとんどなので、皆から疎まれていることが多い。 海外… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・物流サービスの出世の口コミ キャリコネでは「運転手のほとんどは平社員で終わる。 使い捨ての駒扱」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三ツ輪物流株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。