三ツ輪物流株式会社 のやりがいについて(記事番号:741058) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三ツ輪物流株式会社 口コミ・評判 (記事番号:741058) [三ツ輪物流株式会社] 物流サービス 40代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ 面白みややりがいもなく。淡々と同じ仕事を繰り返す毎日。 まるで民間運隊的な運転職とも作業職ともいえない感じでした。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 三ツ輪物流株式会社その他の評判・口コミ・評価 三ツ輪物流株式会社事業・業種類似企業 上原設備工業株式会社 2.3 不動産業 茨城県潮来市水原895-1 建築・設備関連職30代後半男性契約社員年収500万円 インフラを支える仕事なのでやりがいはすごくあります。いろいろな職人さんと切磋琢磨しなが建設現場が完成した時はとても達成感があります。… このやりがいの口コミの続きを読む 西武消毒株式会社 4.3 不動産業 北海道函館市千代台町28-3 その他20代後半女性正社員年収250万円 右から左に捌くものが大半でやりがいを感じるのは難しいです。また仕事内容の割に顧客とのやりとりが画一化されないため煩雑さを感じることが多いです… このやりがいの口コミの続きを読む 大塚設備株式会社 2.8 不動産業 福島県須賀川市長禄町64-3 施工管理20代後半男性正社員年収260万円 凄くやりがいを感じれる会社。社員同士も仲が良いので楽しく仕事が行える。ただ建設業特有の土曜日出勤は当たり前になってくる。休めば他の人に迷惑を… このやりがいの口コミの続きを読む 鳥飼ハウジング株式会社 ?.? 不動産業 福岡県福岡市中央区鳥飼2丁目6番2号 代理店営業31歳男性正社員年収432万円 不動産業界ということもあり、残業は極めて多い。特に納期間近になると毎日終電まで残業しなければならなくなる。ノルマも非常に多く、それについてい… このやりがいの口コミの続きを読む 日和建設株式会社 4.0 不動産業 茨城県土浦市神立町3441-3 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収360万円 チャレンジさせてくれる環境にある、その分大手よりはいろんな経験をさせてもらえるがプレッシャーに弱いと微妙。だが周りも常に相談しやすい環境をと… このやりがいの口コミの続きを読む 北関東空調工業株式会社 2.7 不動産業 福島県いわき市平字柳町3 空調設備施工管理30代後半男性正社員年収380万円 設計・施工管理・自社施工・アフターサービスを一貫して行っているので、学ぶ姿勢があれば多くの事を吸収できる環境です。それには良い先輩に巡り合え… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「面白みややりがいもなく。淡々と同じ仕事を繰り返す毎日。 まるで民間運隊的な運転職とも作業職ともいえない感じでした。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも三ツ輪物流株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。