【東京】社内SE・インフラ担当※東証上場/基盤の構築・運用/在宅可・残業20h〜
スパイスやハーブを中心に展開する同社の社内SEのインフラ担当としてご活躍いただける方を募集致します。
スパイスとハーブのパイオニアとして、日本の食卓に欠かせない製品の開発と普及を行っている当社にて、社内SEとしてIT基盤の強化・構築業務をお任せいたします。
■業務詳細
・社内/拠点ネットワークの設計・運用および次世代ネットワークの企画(海外拠点含む)
・ActiveDirectoryによるアクセス権限・接続制御・ユーザー管理等の運用管理、認証基盤の整備
・Microsoft365 、Azureの運用や活用施策の提案・実行
・セキュリティ製品導入の企画・検討・展開 など
■配属組織について:
・部門にはエンジニアが6名在籍しております。 直近中途入社の実績もあり、入社後にご活躍いただいております。
※メンバーの育成、プロジェクト推進を将来的に担っていただきたいと考えております。
■ポジションの魅力:
・残業時間約月20時間程度(所定労働時間は7時間40分)と長期的に就業頂きやすい環境です。配属後3か月は出勤いただきますが、その後はリモートワークやフレックス制度を取り入れながらの働き方も可能です。
■同社の想い
「地の恵み スパイス&ハーブ」を科学的に解明し、おいしさだけでない無限の可能性を引き出します。人が日々、おいしく食べて、美しく、健やかに、安心して暮らせる生活のお役に立ちたい。笑顔ある食卓、夢ある暮らしの中に「S&B」がある。それが私たちの願いです。
そして、お客様からいただいたブランドへの信頼が、より社会に役立つ研究や製品開発の原動力となり、さらには従業員の幸せな暮らしと生き甲斐につながることが理想です。お客様の笑顔の向こうには、きっと、今日より明るい未来がある。その想いと誇りを持って働きます。信頼されるものづくり。だから、私たちが納得したものだけにしか「S&B」のラベルを貼りません。