大阪電設工業株式会社の同業他社評判・口コミ一覧
年収・給与の口コミ
いくら売り上げようと、いくら仕事をこなそうと、基本的に給料は変わりません。
昇給も無く、残業手当も頂いた記憶が有りませ ... 年収・給与の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 販売アドバイザー
- 20代後半男性
- 契約社員
- 年収220万円
- 2010年度
投稿日: (記事番号:317225) -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース規定は分かりませんが、一番は年功だと思います。
長く勤めた方、年齢も落ち着いてきた方、その中でもイエスマンと言うか…都 ... 出世の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 販売アドバイザー
- 20代後半男性
- 契約社員
- 年収220万円
- 2010年度
投稿日: (記事番号:317226) -
女性の働きやすさの口コミ
この会社で女性が管理職につくことは不可能。ただでさえ考え方、組織が古い会社なので女性社員への偏見もあるし、誰もが女性を管 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ショップスタッフ
- 正社員
- 年収320万円
- 2008年度
投稿日: (記事番号:317259) -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
有給がいつでもとりやすい方だと思う。。社内は女性が多いので男性より女性の方が発言など強い。給料も良い方だと思う。マニュア ... 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 財務・会計関連職
- 派遣社員
- 年収200万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:317716) -
女性の働きやすさの口コミ
男性より女性の方が多いので、何年かしたら、女性でも何人も管理職になれると思います。実際、現在も女性の管理職の方が多いし、 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む
- 派遣社員
- 年収200万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:317717)
大阪電設工業株式会社転職・中途採用面接
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:公務技術部
- 職種:電気・通信設備施工管理
- 2013年度
選考期間:1週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員、部長、管理部門
入社テスト
面接時に急遽採用テストをすることになりました。テストといっても経験者であれば常識的な問題ばかりでした。またテストの点数よりも人柄を評価する傾向が強いと思います。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
前職の経験を生かして、キャリアアップをしたいと思い、応募しました。また転職の際は安定した会社で働きたいと思い近年の営業成績や長い社歴が大変魅力に感じました。書類選考が通れば役員面接になりますが面接回数は1回が基本です。リラックスした雰囲気を作り面接を行って頂けます。
投稿日: (記事番号:586908)
大阪電設工業株式会社会社概要
- 企業名