中央鉄建株式会社 の長所・短所について(記事番号:865756) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中央鉄建株式会社 口コミ・評判 (記事番号:865756) [中央鉄建株式会社] 総務 30代後半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 分煙が完全ではなく、嫌煙車は辛いと思う。 職場が交通の不便な場所にある為、バスや地下鉄通勤を考えている人には向かな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 中央鉄建株式会社その他の評判・口コミ・評価 中央鉄建株式会社事業・業種類似企業 朝日綜合株式会社 2.6 不動産業 秋田県横手市赤坂字館ノ下154 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収124万円 圧倒的な人員不足です。小さな営業所ながら土日のお客様の対応に誰もが奔走しなければなりません。予約のお客様、新規のお客様、マンツーマンの応対に… この長所・短所の口コミの続きを読む ip20株式会社 ?.? 不動産業 東京都中央区銀座2丁目6-8 その他20代後半男性正社員年収400万円 休みに関しても、時間に関しても、結局、数字を作れているかどうか。数字を作れる社員は、自由に許され、作れない社員は、週に一度休めるかどうか。結… この長所・短所の口コミの続きを読む NEWアメリカンホームズ株式会社 3.5 不動産業 埼玉県川越市神明町17-16 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収1,000万円 間もなく販売終了となり、保全専門の会社になるので、社内には重苦しい空気が蔓延している。入社するのであれば、2016年4月以降に、会社の方針が… この長所・短所の口コミの続きを読む S&Nロジスティクス株式会社 3.0 不動産業 東京都中央区日本橋浜町2丁目18-7 物流サービス30代後半男性派遣社員年収300万円 たまに、お菓子やパスタをもらえることがありました。夏の暑い日はアイスクリーム、冬の寒い日はカイロを社員さんが配ってくれることもありました、… この長所・短所の口コミの続きを読む アーキテックス株式会社 3.7 不動産業 神奈川県相模原市松が枝町1-20 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収650万円 営業なので仕方ない部分はありますが、少し残業が多いかなと思います。しかし、改善されつつあり月1回はノー残業デーを作ったり、上司の方が積極的に… この長所・短所の口コミの続きを読む アート引越センター株式会社 2.8 不動産業 神奈川県相模原市清新7丁目14 物流サービス22歳男性派遣社員年収240万円 社員に暴力をふるわれた。まず、口で言ってくれと強く思った。もう二度とこの会社では働きたくないと思った。また、エレベーターがない団地などは体力… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・総務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「分煙が完全ではなく、嫌煙車は辛いと思う。 職場が交通の不便な場所にある為、バスや地下鉄通勤を考えている人には向かな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも中央鉄建株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。