【目黒】営業活動(既存顧客中心)及び塗装工事管理◆オーウエルグループ会社◆年休120日(土日祝)
〜東京「目黒駅」から徒歩10分/既存営業中心/年休120日(土日祝)月残業20H程度・転勤当面なしでワークライフバランス◎/スリーエムジャパンの特約店〜
【雇入れ直後:】
会社の指定する業務
【変更の範囲:】
会社の指定する業務
〜塗装・防水・シーリング、その他改修工事〜
■概要:
既存顧客を中心とした、住宅・非住宅向け営業活動と現場管理
・主に塗装工事として東京、神奈川、千葉、埼玉を営業・現場管理中心。
(ハウスメーカー対応、現地調査、積算・見積もり・工事手配・工事管理など)
・営業先は、ハウスメーカー、既存取引先(工場・オフィス等)中心となります。
■当社の魅力:サンマルコの最大の強みは、塗装とフィルムのノウハウを持つ施工業者ということです。
たとえば「外壁改修をしたい」という要望がある場合、サンマルコでは、塗装とフィルムのメリット、デメリットも考え、お客様に最適なご提案をすることが出来ます。
<高い技術力>塗装部門は、施工ノウハウ・安全・品質を重視した高いレベルの現場管理を行い、顧客に安心と満足を提供しております。塗装は熟練した作業員が行います。
フィルム部門は、フィルム施工技能士の有資格者や同レベルの施工技術を持った職人集団です。ガラスフィルム市場で、占有率ナンバーワンの高品質なフィルムを全国のフィルム技能士により施工しています。
■当社の成り立ち:
「Challenge of Wet and Dry Solution!」を掲げ、2018年2月1日、更なる飛躍に向け同社は生まれ変わりました。塗料商社最大手のオーウエルグループの一員として塗装・防水工事で60年超の歴史を持ち、建物の美観と保護を提供してきたオーレックス株式会社とフィルム施工で20年超の歴史を持ち環境改善や快適空間を提供してきたサンマルコ株式会社が統合し、それぞれの機能を最大限引き出し且つ融合させることで更に顧客に満足してもらえる美観と快適そして安心を提供しています。同社は塗装のノウハウ(Wet)とフィルム施工のノウハウ(Dry)をあわせ持つオンリーワン企業です。