三宝電機 の出世について(記事番号:342906) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 三宝電機 口コミ・評判 (記事番号:342906) [三宝電機] 空調設備施工管理 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース まずは、直属の上司に歯向かわない事である。学閥等はなく、単に好き嫌いで判断される事が多い。出世するためにはある程度の資格 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三宝電機その他の評判・口コミ・評価 三宝電機事業・業種類似企業 西部電気工業株式会社(西部電工) 2.7 建設業 福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目7番1号 建築・設備関連職20代後半男性契約社員年収400万円 新卒入社は社員採用で中途採用は契約スタート。 社員と契約の違いは、ボーナスが全く違う。 契約は3、5、7万で年2回の評価によって異なる。… この出世の口コミの続きを読む 西武建設株式会社(SEIBU CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.7 建設業 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 法人営業20代後半女性正社員年収490万円 40代後半以上の人数が多く、管理職の席が埋まっている。 事業部改変により、部長から降格になってしまった方もいてかわいそうだった。 昇格試… この出世の口コミの続きを読む 株式会社精研 2.3 建設業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目1番3号 空調設計・設備設計20代前半男性正社員年収420万円 オーナー会社では無く、社員持ち株会社なので民主的。よって基本は年功序列が強め。どの会社も同じなのかもしれないが、アクが強い人間は出世しにくい… この出世の口コミの続きを読む 世紀東急工業株式会社(世紀工) 2.2 建設業 東京都港区芝公園2丁目9番3号 施工管理20代後半男性正社員年収400万円 基本的に頭は良くないと無理(どこでもそうだと思うが)だが、仕事だけに人生を捧げる事に抵抗がない人ならある程度大丈夫だと思う。与えられた仕事を… この出世の口コミの続きを読む 積水化学工業株式会社(Sekisui Chemical Co., Ltd) 3.4 建設業 大阪府大阪市北区西天満2丁目4番4号 建築設計30代前半女性正社員年収700万円 中途採用はここ数年増えてきたが、まだまだ少ない。プロパー社員は各地への出向を経て、本社に戻ってくるキャリアパスがほとんど。… この出世の口コミの続きを読む 積水ハウス株式会社(Sekisui House Ltd) 3.0 建設業 大阪市北区大淀中一丁目1番88号梅田スカイビルタワーイースト カウンターセールス20代後半女性正社員年収550万円 20代でも店長を任される人もいます。仕事が出来て(たくさん契約する)人の上に立つ器量や人望もあれば、店長になる事は出来ると思います。そのかわ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・空調設備施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「まずは、直属の上司に歯向かわない事である。学閥等はなく、単に好き嫌いで判断される事が多い。出世するためにはある程度の資格...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三宝電機の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。