株式会社横浜八景島 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社横浜八景島に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社横浜八景島』に関連する転職・求人情報 株式会社横浜八景島の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社横浜八景島事業・業種類似企業 株式会社シケン 2.2 その他 徳島県小松島市芝生町字西居屋敷55番地1 ルートセールス20代前半女性正社員年収318万円 出勤日数がとにかく多いです。年間100日も休みがありません。出勤日は会社のカレンダーによります。有給はありますが、滅多な理由がない限り使えな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社新日本科学(SNBL) 2.6 その他 鹿児島県鹿児島市宮之浦町2438番地 研究開発20代後半女性正社員年収350万円 部署によるかもしれませんが、子供の発熱等で当日に有給を取りお休みを頂いたり、半日有給を取得することで、予定の就業時刻より早めに帰宅したり、午… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エスアールエル 2.7 その他 東京都港区赤坂1丁目8番1号 医療福祉関連40代前半女性正社員年収500万円 組織改編、人事制度の変更が毎年のように行われているため指針がぶれているように感じる。 今年決めたことも翌年は変わるため臨機応変についていけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンコーポレーション 3.8 その他 愛知県名古屋市中区栄三丁目3番21号 セントライズ栄8F(メディア事業部7F) 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 研修制度はなく独学でスキルアップする必要がありました。 会社は人材を派遣先に送り出しそこからは自分でという感じです。 特定の資格に対して… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サンプラネット 3.0 その他 東京都文京区大塚3丁目5番10号 その他20代前半女性正社員年収360万円 正社員の女性にとっては非常に働きやすい環境だと感じた。 育休を経て復帰している方も多く、子育てへの理解もある。 フレックスも自由に使用で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京ガスエンジニアリングソリューションズ株式会社(Tokyo Gas Engineering Solutions Corporation) 2.2 その他 東京都港区海岸1丁目2番3号 その他30代後半男性正社員年収450万円 まあまあ。 フレックスタイム制度を実施。 10:00~15:00をコアタイムとするフレックスがある。 在宅勤務制度を実施。 業務内容… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社横浜八景島の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社横浜八景島の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。