【大阪/IUターン歓迎】飲食店専門の仕入れ・リーシング◆管理職候補◆土日祝休◆フレックス◆若手活躍◎
◆専門性×安定性×キャリアアップを叶える/創業以来120%成長・売上10年で10倍の圧倒的な成長率/年休125日×土日祝休×残業20h以下でプライベートも充実/業界でも希少な飲食店専門不動産サービスを展開◆
\こんなひとにおすすめ/
◎マネジメントや目標達成の経験を活かしたい方
◎チーム育成や組織づくりにやりがいを感じる方
・飲食店に特化した不動産サービスを展開する当社で、居抜き飲食店舗物件の仕入れからリーシング、管理まで一貫して担当いただきます。具体的には、不動産会社への訪問営業で物件情報を収集し、当社基準を満たした場合に契約締結。
・自社サイトから流入した飲食店希望の顧客への内見案内・リーシングを行い、リーシング後の物件管理(約50件)まで対応します。さらに、将来的にはマネジメントもお任せします。
【プレーヤー】
○物件の仕入れ
不動産オーナーや不動産会社へアプローチし、飲食店舗向けの物件を見つけ、借り受けまで担当
○物件のリーシング
仕入れた物件の内見をご希望される法人様にアテンド対応や、申込時の契約の手続
【マネジメント】
部や課の役割と責任を理解し、業績に貢献するためのマネジメント+チームスキルの底上げをするための部下育成
■入社後
東京本社にて営業や不動産管理を経験し、その後大阪営業所の幹部として管理をお任せします。
※東京本社での勤務期間は半年〜1年程度を想定
\魅力ポイント:飲食店専門×ワンストップサービス×圧倒的成長/
◎競合が簡単に参入できない専門領域
飲食店物件は契約や管理に高度な専門知識が必要。他社では全体のわずか1割しか扱えない領域で、当社は居抜き物件に特化し、約1,400件の管理実績を誇ります。(現在も拡大中!)
◎ワンストップで飲食店支援
物件仕入れからリーシング、管理、さらに融資や経営サポートまで一貫対応。他社にはない包括的なサービスで顧客から高評価◎
◎圧倒的な成長と安定
創業以来120%成長を継続、売上は10年で10倍以上。専門性と実績で、景気変動にも強いビジネスモデル。
◎キャリアアップのチャンス
東京本社での研修後、大阪営業所の幹部候補になるポジション。地方でのキャリア形成を希望する方に最適。