株式会社NOT の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社NOTに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社NOT』に関連する転職・求人情報 株式会社NOTの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社NOT事業・業種類似企業 株式会社SHIMADA 3.3 不動産業 東京都江東区古石場1丁目12-12-101 総務30代前半男性正社員年収320万円 出産・育児・介護発生時には、休職もできますし、時短で働き方も選択できます。その辺は非常に柔軟な組織であります。もちろん、育児休暇後にも復帰し… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社SPDセキュリA 1.8 不動産業 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目404 その他20代後半男性契約社員年収250万円 設備の人の仕事までこちらが担当しないといけない場合も殆ど、防災機器の操作など高度なレベルを求められるのに一切研修なし。いきなり現場に放り込ま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SPR 1.9 不動産業 群馬県高崎市八千代町3丁目3-9 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 やはり飲食業界のため、繁忙期等によって残業はあります。 お盆やお正月休み等、一般企業が休みの日関係なく、 人々が休みたいと思うときは働き… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社TCS 3.2 不動産業 東京都文京区関口1丁目21-17 システムエンジニア29歳男性正社員年収429万円 システムエンジニアとして仕事を続けていく場合、年齢を重ねるにつれて下流工程の作業から上流工程の作業に携わる機会を多くしていかねば、技術者とし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エイチ・アイ 3.5 不動産業 岐阜県高山市石浦町4丁目325 特許技術者20代前半男性正社員年収500万円 毎日安定の残業です。 仕事の波は多少はありますが、基本的には残業で毎日すすんでいます。 休日出勤もあります。 出張に出てしまうと休日が… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アイアイエス ?.? 不動産業 千葉県成田市不動ケ岡2034-100 通訳・翻訳30代前半男性正社員年収300万円 受注の状況に波があるため、複数の受注案件の納期が重なり、翻訳者から一斉に納品される翻訳文を短い時間でチェックし、図面の処理などの後処理を行い… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社NOTの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社NOTの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。