【所沢】新築戸建メイン造園施工管理◇※造園未経験歓迎!東証プライム西武G/年休122日/福利厚生◎
〜オシャレな住宅の庭園やエクステリアの施工管理/東証プライム西武G/造園業界のリーディングカンパニー/年休122日/西武G施設の優待割引などの福利厚生充実!〜
★西武グループ企業で安定基盤
★年休122日・水曜日ノー残業デーで働き方◎
★資格取得制度、プリンスホテルやゴルフ場の割引あり等福利厚生充実◎
◆職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
【人を感動させるクリエイティブな仕事/やりがいを感じられる現場】
関東エリアの新築戸建てメインの外構(エクステリア・庭)等の工事施工管理をお任せ致します。
安全で高品質なことはもちろんのこと、人の感性に訴えかけ、記憶に残るような緑空間を創り上げていく活躍を期待しています。
◆入社後について:
施工管理・現場代理人としての担当案件をお任せします。案件は大小さまざまな規模のものがありますので、経験に応じてステップアップいただくことが可能です。
◆研修体制について: 同社の充実した研修体制が挙げられます。実現場でのサポート体制が整っていることはもちろん、「西武グループ研修」として会社・グループ理解の研修や、その他中途入社者向けの研修プログラムも充実しております。
◆組織構成について:
・人数:15人
・平均年齢:42歳
・役割分担:工事9人 設計営業6人に分担しております。
◆働き方について:
・年間休日120日以上
・完全週休2日制(土日祝)
・有給休暇(最大20日)
・時間単位の年休取得制度
・年末年始休暇 ・入社時特別休暇(5日)
・リフレッシュ休暇(5日) …時間単位の休暇取得制度もあり、プライベート・仕事両方充実させたい方におすすめの環境です!
◆同社の特徴・魅力: 同社は創業より「虎ノ門ヒルズ」や「宮下公園」、「明治公園」などの施工に携わり、多くの人々に安らぎと感動を与えてきました。