【立川】<フリーター歓迎!>国営昭和記念公園の点検管理担当◆正社員登用制度アリ/西武グループで安心◆
◎未経験歓迎!フリーター・アルバイトの方歓迎です◎/チームで働くので業務も安心して習得可能/昼間メインの仕事でワークライフバランス整えられる/西武造園グループで安心◎
<おススメポイント>
・未経験からも安心して就業可能!:チームでお任せするので業務を覚えるのも安心です。
・東証プライム上場の西武グループで安心・福利厚生も充実です◎将来的に正社員登用のチャンスもあります!
・年間休日120日で公園営業時間での就業となるのでワークライフバランスを整えて仕事ができる。
◆業務内容:
昭和記念公園のキレイな環境を維持するために施設の巡回や点検などをお任せします。
◆業務詳細:
・公園における清掃管理
・公園内の設備のエラーが無いか確認
発生した際に外部業者を呼ぶのでご自身で機械修理等は基本なしです。
・点検・補修時に関する必要なものの発注
・気象災害や日常の安全チェック
・事務所にて報告書などの書類整理
・簡単な修理等
◆入社後について:
・入社後は先輩社員について業務の一連の流れを覚えて頂きながら簡単な業務をお任せしていきます。
チームで動くので何か分からないことがあれば聞ける環境で安心です。
・研修も多数あり!:階層別研修、資格取得支援、通信講座、自己啓発プログラムなど
西武グループ研修があり、会社・グループ理解の研修やその他中途入社向けの研修プログラムも充実しております。
◆組織構成について:
・現在5名在籍中です。
◆正社員登用について:
2年目以降に正社員登用のチャンスがあります!
(2023年度登用実績:40名以上が受験し、合格率は90%以上です。)
■同社について:
・同社は創業より「六本木ヒルズ」や「愛・地球博」、「八景島シーパラダイス」「大江戸温泉物語」などの造園作品により、多くの人々に安らぎと感動を与えてきました。
・業界のリーディングカンパニーとして、計画・設計、施工、維持管理、管理・運営まで一貫したサービスを提供している会社です。
・西武グループに準じた福利厚生もあるので、上場企業のような環境も魅力の一つです。