【恵比寿/ラグジュアリー家具の接客販売】◆年125休◆ライフスタイルのご提案
〈arflex〉の直営店に来店されるお客様に対し、家具及びインテリア商品の接客・販売をご担当いただきます。
■シンプルで洗練されたモダンファニチャーブランドarflex
■私たちの仕事は家具を売ることではなく「理想の暮らしを求めて来店されるお客様の夢を広げ、期待以上の答えを用意し、理想に近づくお手伝いをすることです。
■販売職ではありますが、数字に達成感を覚えるのではなく、その先にあるお客様の満足と、仕事を通じた自分の成長にこだわっています。
■家具だけでなく、カーテン、グリーン、アートまで幅広いインテリアプランを提案。数十年来のお付き合いのお客様もいらっしゃいます。
■就業環境:
長期休暇を取ることができ、休日の調整がしやすい環境が整っております。産休・育休後に復帰する女性スタッフも多く、店舗とは別にデスクワークに集中できるオフィス環境を整えています。
■仕事の魅力:
家具だけでなく、お客様の生活そのものを提案するのが当社営業の特徴。こだわりを持った、プロの方々と共に快適な住宅空間を創造していきます。仕事を通じて大きな刺激が得られることはもちろん、自身も家具・インテリアのプロへと成長していけるでしょう。
■アルフレックスジャパンの魅力:
約50年の歴史:1951年にイタリアで生まれ、その後1969年に海をわたり「イタリア生まれ、日本育ち」のブランドとして、イタリアの合理性と日本の価値観や住環境に適したものづくりによって、長くお使いいただける家具と、心豊かに暮らすためのライフスタイルを提案しています。