(協)ポルカ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (協)ポルカに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(協)ポルカ』に関連する転職・求人情報 (協)ポルカの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (協)ポルカ事業・業種類似企業 (協)伊勢佐木町商店街 3.0 サービス業 神奈川県横浜市 中区若葉町2丁目34 店舗開発26歳男性正社員年収389万円 社内恋愛については、見て見ぬフリというのが多いかもしれません。 厳しいというわけではないですが、業務遂行上やはり過度な恋愛表現は慎むという… この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人さいたま市土地区画整理協会 2.5 サービス業 埼玉県さいたま市中央区下落合2丁目18番6号 ルートセールス20代前半男性正社員年収450万円 繁忙期にはかなり残業をする必要があったが、その分残業代は出たので良かったと思う。 ただ、共働きをしている女性などは、人によっては働きづらそ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 一般財団法人沖縄県環境科学センター 3.8 サービス業 沖縄県浦添市字経塚720番地 研究開発20代前半男性契約社員年収300万円 私の場合、他業種にもともと興味があり、働かせてもらっていて、やはり興味のある分野へ進みたいという考えが大きくなったためです。この会社は地元の… この退職理由の口コミの続きを読む 一般財団法人関西電気保安協会(Kansai Electrical Safety Inspection Association) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目3番23号 技術関連職40代前半男性正社員年収520万円 お客さんのところで電気的な故障が発生して、原因が判って復旧できたときなんかは面白いとおもう。 さらにお客さんに大変感謝されたときなんかはか… このやりがいの口コミの続きを読む 一般財団法人九州電気保安協会 2.0 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目19番26号 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収560万円 事業所ごとにくせがある人はいます。長年勤続されてる方も多く、こだわりが強い方も多く感じます。目上の方と上手くお付き合いできたら良いと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人神戸在宅医療・介護推進財団 ?.? サービス業 兵庫県神戸市北区しあわせの村1番18号 医療福祉関連20代後半女性正社員年収320万円 私はまだ制度の利用をしたことはありませんが、先輩のなかには、出産・育児休暇取得後、時短制度(3歳までの子どもがいる人は就業時間を短縮できる)… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(協)ポルカの求人情報も見ることができます キャリコネでは(協)ポルカの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。