人事(給与社保)※東証プライム上場グループ/月平均残業20〜30H/年休122日/子供手当有
【プライム上場・世界有数の総合バルブメーカーキッツグループの子会社/月平均残業20〜30時間ほど/年休122日/子供手当あり】
人事として給与計算、社会保険業務を中心に業務をお任せします。将来的にはほか労務業務にも携わることが可能な環境です。少数精鋭で人事として幅広い業務経験を身につけることができる魅力的なポジションです。
ご経験に合わせて、下記業務いずれかをお任せします。下記業務は現社員と分担して対応して頂いています。
・給与計算
・社会保険手続き
・勤怠管理
・入退社手続き
・官公庁への諸手続き
・規程の改訂等の人事/労務/総務業務を担当していただきます。
※社員数は460名程度となります。
※使用システムについて:
給与システム:COMPANY
勤怠管理システム:Time Pro-NX
人事労務管理システム:SmartHR
東京の労務は現在2名、1名、いずれも30〜40代のメンバーにて対応しております。今回ご入社頂く方は当社のメンバーとして活躍頂きたいと考えています。
■就業環境:
月平均残業20〜30時間程、年間休日122日とワークライフバランスも整えやすい環境です。入社後は業務に慣れて頂く間は出社にて対応頂きますが、業務に慣れて頂きましたら週2日程度で在宅勤務での就業も可能です。
■当社の魅力・特徴:
当社は東証プライム上場の連結5000名以上の従業員を抱えるバルブ専業メーカーのキッツグループの100%子会社です。
当社事業の中核である工業用バルブは蛇口などに代表される流体を止めたり、制御する為の通路を開閉する機器で、半導体製造装置に欠かせない部品の一つです。
このような工業バルブ市場は世界で毎年4.3%成長しており、近年の5Gの復旧や、自動車の電子制御化に伴い、半導体の需要が急激に高まっており、半導体メーカーや半導体の素材メーカーからの需要も拡大傾向です。