(名)明石屋菓子店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (名)明石屋菓子店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(名)明石屋菓子店』に関連する転職・求人情報 (名)明石屋菓子店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (名)明石屋菓子店事業・業種類似企業 AGF鈴鹿株式会社 2.6 食料品 三重県鈴鹿市南玉垣町6410番地 その他20代後半男性契約社員年収300万円 残業は月30時間以内になるように徹底に管理されています。突発的なトラブル、検品、資料作りがない限り残業はありません。現場はシフト制なので、他… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む あづま食品株式会社 1.4 食料品 栃木県宇都宮市下田原町3480番地2 その他20代前半女性契約社員年収200万円 悪い点は有給が全くといってもいいほど取得できない。 日配商品ということもあり夏季休暇や年末年始休暇と書いてはあるが、実質休暇を取ることはで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アピ株式会社 3.1 食料品 岐阜県岐阜市加納 桜田町1丁目1 企画営業20代後半女性正社員年収400万円 人事移動は少なく、各部署ごとに雰囲気や仕事に対する意識、責任感、残業時間など、働きやすさがそれぞれ異なる。 子育てと両立し、時短や定時… この働く環境の口コミの続きを読む イートランド株式会社 1.9 食料品 栃木県宇都宮市中今泉1丁目22番12号 その他40代前半女性正社員年収210万円 イートランドでは衛生研修が頻繁に行われているので衛生関係はとてもしっかりとした教育をしていると思います。 二枚貝、完全に火の通っていない卵… この退職理由の口コミの続きを読む イケダ食品株式会社 2.7 食料品 熊本県熊本市南区護藤町861番地8 その他40代前半男性契約社員年収20万円 正社員になかなかしない。よって将来性がなくやりがいが持てない。正社員と契約社員の給料や身分の差が大きく格差を感じ肩身の狭い環境での仕事になる… この出世の口コミの続きを読む エースコック株式会社 2.2 食料品 大阪府吹田市江坂町1丁目12番40号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 とにかく人員・人材不足。仕事をこなす人にはどんどん仕事が増えるが、任せられないと思った人間には仕事量は減っていく。かといって給与や査定が変わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(名)明石屋菓子店の求人情報も見ることができます キャリコネでは(名)明石屋菓子店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。