株式会社下田運輸 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社下田運輸に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社下田運輸』に関連する転職・求人情報 株式会社下田運輸の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社下田運輸事業・業種類似企業 株式会社大産 ?.? 陸運業 埼玉県大里郡寄居町大字今市191番地 物流サービス26歳男性正社員年収348万円 そもそも外仕事なので会社での出会いはありません。 でもやっぱり社内恋愛はあこがれます。 社内恋愛を求めて仕事は探していませんが、できれば女… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東京ロジネッツ 1.3 陸運業 東京都葛飾区東金町3丁目17番4号 物流サービス30代前半男性正社員年収230万円 とにかく労働時間が長過ぎ、結局は休日も出勤しないと収入にはなりませんし、オフの時間があまりにもありませんでした。 家庭持ちの方はとに… この退職理由の口コミの続きを読む 隅田川運送株式会社 ?.? 陸運業 東京都墨田区京島3丁目16番4号 物流サービス20代後半男性正社員年収500万円 おそらく労働基準法に抵触していたと思う。 給料明細を操作して上手くかわしていたが、そうしないと稼げない事は社員も分かっているので会社ぐるみ… この長所・短所の口コミの続きを読む 湘南物流株式会社 1.0 陸運業 神奈川県厚木市下津古久91番地 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収250万円 仕事にやりがいを持って行なっているというような人は見受けられない。皆、嫌々ながら仕事を行なっているような風潮である。流通インフラを担う仕事な… このやりがいの口コミの続きを読む 池田ピアノ運送株式会社(Ikeda-piano.,Inc.) 4.0 陸運業 神奈川県横浜市旭区上白根3丁目38番3号 物流サービス30代前半男性派遣社員年収60万円 繁忙期になると傭車さんやいろいろな業者の方が出入りしますので、新しく入った人間にとっては疎外感を感じるようなこともなく、職場としては働きやす… この働く環境の口コミの続きを読む 中部興運株式会社 1.0 陸運業 岐阜県大垣市青野町882番地3 物流サービス30代前半男性正社員年収600万円 とにかく、朝早く夜遅いです。歩合で、走った距離でしか給料にならない為、いいルート悪いルートがハッキリします。早出残業代は、一切つきません。休… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社下田運輸の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社下田運輸の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。