アイテック阪急阪神株式会社 の長所・短所について(記事番号:828409) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 20 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 103 アイテック阪急阪神株式会社 口コミ・評判 (記事番号:828409) [アイテック阪急阪神株式会社] 企画営業 30代前半女性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 阪急阪神ホールディングスグループ唯一のIT会社であるので、事業の安定性は安心できる。 ただ、IT会社ではあるが、方針が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% アイテック阪急阪神株式会社その他の評判・口コミ・評価 アイテック阪急阪神株式会社事業・業種類似企業 アイレムソフトウェアエンジニアリング株式会社 3.5 情報・通信 石川県白山市福留町655 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収700万円 クライアントを1社に絞っているため、業績はクライアントの業績に大きく左右されます。また、新規事業への取り組みが消極であるため、昨今の業界全体… この長所・短所の口コミの続きを読む エプソンアヴァシス株式会社 3.3 情報・通信 長野県上田市下之郷乙1077番地5 システムエンジニア40代前半男性正社員年収530万円 県内に密着といいつつ、全国へ派遣されますね。自宅から通えて、おちついて仕事ができればと思いましたが、近年、遠くへ飛ばされる可能性も十分ありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ANX(ANX, Inc.) 2.5 情報・通信 長野県上田市下之郷813番地11 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 毎年辛抱強く、人当たりのよい人ばかりが入ってきます。仕事はきついですが、先輩社員が後輩の面倒をよくみるので、とてもいい職場です。 人数が少… この長所・短所の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・データ・フォース株式会社(NTTデータフォース) 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7番18号 プログラマ20代前半女性正社員年収300万円 既存のシステムの維持と運用ばかりで新しいものを導入しようとしないため、将来性はかなり不安。NTTデータの子会社であることがメリットでもありデ… この長所・短所の口コミの続きを読む エムオーテックス株式会社 3.2 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目12番12号 代理店営業35歳男性正社員年収436万円 この会社の社員は非常に若いです。 離職率が高いため、社歴も2~3年と非常に若く、毎月の様に人が入れ替わってます。現場の社員ならまだしも、上… この長所・短所の口コミの続きを読む オムロンソフトウェア株式会社(OMRON SOFTWARE Co., Ltd.) 3.6 情報・通信 京都府向日市寺戸町九ノ坪53番地 システムエンジニア30代前半男性正社員年収630万円 親会社依存で持ってるが、独自の事業はあまり注目されていない印象はあります 親が安泰なうちは良いが、相応に人数を抱える為に親が崩れると崩壊す… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「阪急阪神ホールディングスグループ唯一のIT会社であるので、事業の安定性は安心できる。 ただ、IT会社ではあるが、方針が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアイテック阪急阪神株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。