株式会社扇雀飴本舗 の年収・給与について(記事番号:842830) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社扇雀飴本舗 口コミ・評判 (記事番号:842830) [株式会社扇雀飴本舗] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 給与は非常に低い。 役職がつくとある程度は上がるようですが、 そこまで期待できません。 残業代はみなし手当がついて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 10% 株式会社扇雀飴本舗その他の評判・口コミ・評価 株式会社扇雀飴本舗事業・業種類似企業 シマダヤ株式会社(Shimadaya Corporation. ) 3.0 食料品 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33番11号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 給料については、至って平均的。月給が他の食品メーカーよりも低めではあるが、ボーナスがしっかりと出る(5-6ヶ月/年)ため平均的な水準となって… この年収・給与の口コミの続きを読む シノブフーズ株式会社(Shinobu Foods Products Co., Ltd) 2.6 食料品 大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目3番18号 その他32歳男性正社員年収404万円 本社と製造部門の労働環境が大きく異なります。本社については、のんびり定時帰宅が多いですが、製造部門は1日15時間労働や休日出勤は当たり前なと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社篠崎屋(Shinozakiya Inc.) ?.? 食料品 埼玉県春日部市赤沼870番地1 ホールスタッフ20歳男性正社員年収318万円 報酬が非常に非情な位悪い。 完全ワンマン経営でただの使用人扱い。 サービス残業は当たり前で、給料は月額20万程度、 月に100時間は残… この年収・給与の口コミの続きを読む 昭和産業株式会社(SHOWA) 3.5 食料品 東京都千代田区内神田2丁目2番1号 法人営業20代後半男性正社員年収520万円 30歳後半までは基本的に一律で差が出ない給与形態になっている。 その後は試験に受かった人や管理職、役員になって差が出始める。 それでも同… この年収・給与の口コミの続きを読む 雪印乳業株式会社 3.7 食料品 東京都新宿区本塩町13 ルートセールス28歳男性正社員年収360万円 業務目標管理など行われているが、最終的には部下の好き嫌い、合う合わないで評価がつけられているので納得感はあまりない。多くの企業でそうかと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 雪印種苗株式会社 1.9 食料品 北海道札幌市厚別区上野幌一条5丁目1-8 商品管理20代後半男性正社員年収550万円 約4ヶ月前後の報酬。査定は、自己考課と上司考課。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は非常に低い。 役職がつくとある程度は上がるようですが、 そこまで期待できません。 残業代はみなし手当がついて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社扇雀飴本舗の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。