【愛知/刈谷市】プロパティマネジメント<未経験歓迎>◆賃貸管理/サポート体制◎インセンティブあり
〜マンツーマンのサポート体制で未経験でも安心◎世代が変わっても価値の高い資産となる物件づくりを目指す不動産/堅調に業績を伸ばすハタスグループ〜
■配属部署について:
不動産管理部門として、不動産賃貸管理(家賃入出金管理、人・物件・お金の総合管理)、アパート・マンションの資産価値向上(リノベーションなどの提案)などを行っています。愛知県を中心に展開し、管理物件は7,000戸以上、自社建築物件入居率99.8%以上(2024年1月時点)の実績があります。
■仕事内容:
オーナー様と入居者様の双方から信頼される賃貸管理のプロフェッショナルを目指し、プロパティマネジメントとしてご活躍いただきます。
■具体的には:
・賃料の回収、管理:オーナー様の収益の確保、安定した管理
・入居者対応:入居者様の快適な生活をサポート、迅速なトラブル対応
・建物修繕管理:建物の維持管理や修繕を行い、物件の価値を守る
・オーナー様への提案:物件の維持管理やリフォームの提案、オーナー様の資産価値向上に貢献
・退去時の立会い:入居者様の退去時立会い、原状回復の手配
■業務の特徴:
◇経験豊富な先輩がマンツーマンでサポートし、疑問や不安をいつでも相談できる環境です。初めは簡単な業務からスタートし、徐々に専門的な業務を担当いただきますので、無理なくスキルアップが可能です。
◇入居者様からの一次対応はコールセンターを導入しており、電話対応はコールセンターが行います。そのため物件担当者はより専門的な業務に集中できます。
■やりがい:
オーナー様の大切な資産をお預かりし、入居者様が快適に安心して生活できる環境を整えることで、オーナー様と入居者様の双方から頼りにされ、感謝されるやりがいを感じられます。あなたの努力が、多くの人々の幸せに繋がります。
当社は、不動産・建設部門として、土地活用における不動産の企画・施工を手掛けております。当社が建てる物件は、事業目的、ニーズ、立地条件、周辺環境に応じてベストな提案を行うので、全てがオリジナルデザインになります。オーナー様にとって大切な物件だからこそ、その想いを形にしたいという会社の方針によるものです。子や孫の代まで残せるような、世代が変わっても価値の高い資産となる物件づくりを目指しております。