【愛知/刈谷】不動産開発・仕入れ企画◆職種未経験OK/資格手当有/土日休/福利厚生充実◎年休120日
〜世代が変わっても価値の高い資産となる物件づくりを目指す不動産/堅調に業績を伸ばすハタスグループ/完全週休2日制(土日)でプライベートも充実◎〜
ロードサイド案件を中心とした開発業務をお任せします。
<具体的には>
◇土地の情報収集、用地の仕入れ、事業企画立案、テナント企業の誘致、賃貸・売却までを一貫してご担当いただきます。
◇事業全体に携わるため、仕入れた土地に付加価値を付け、事業用不動産として賃貸・売却されるまでの過程を、全てご自身の力で完結させることのできるやりがいのあるお仕事です。
◇また、不動産の花形と言われる開発事業で、不動産の幅広い知識が身につき、多様な経験や実績を積むことができます。
■開発事業部について:
開発事業部では、不動産開発部門として、ロードサイドの土地の仕入れ、テナント誘致、賃貸・売却までを一貫して行っております。
土地を売却または有効活用したいお客様と、店舗や倉庫の新設を考えている企業様、双方のお客様にとってご満足いただけるお取引となるよう、それぞれのニーズに合わせた最適なご提案を行っております。
当社は、不動産・建設部門として、土地活用における不動産の企画・施工を手掛けております。
当社が建てる物件は、事業目的、ニーズ、立地条件、周辺環境に応じてベストな提案を行うので、全てがオリジナルデザインになります。
オーナー様にとって大切な物件だからこそ、その想いを形にしたいという会社の方針によるものです。子や孫の代まで残せるような、世代が変わっても価値の高い資産となる物件づくりを目指しております。
■ハタスグループについて:
当グループは、不動産コンサルティング事業・開発事業・建設事業・不動産管理事業・賃貸仲介事業・LPガス事業の6事業2社で構成されており、事業部単位で、それぞれが責任をもって取り組むことで次の仕事が生まれ、ハタスグループとしての仕事を拡大させてまいりました。