【刈谷/未経験OK】経理事務◆土日休/未経験でも安心のフォロー◎/着実に業績を伸ばす不動産企業
〜未経験OK/経理の専門知識と実務経験が身につく/グループ全体の経理を担当/堅調に業績を伸ばすハタスグループ/完全週休2日制(土日)でプライベートも充実◎〜
◇経理の事務として、請求書処理、会計システムへの仕訳入力、銀行預金、
残高管理などの業務を行っていただきます。
■未経験でも安心!フォロー◎:
◇基本的なPC操作、電話応対が出来れば未経験の方でもスキルUPできます。
◇経験豊富な先輩がマンツーマンでサポート。疑問や不安をいつでも相談できる環境です。
■組織:
◇所属する管理本部は、グループの本社としての役割を果たす経営管理を行っております。
◇6事業をまとめる為、人事課、総務課、経理課、マーケティング課、情報システム課で構成されております。事業成長の為、グループ全体の生産性向上と社員の働きやすい環境を目指して社内整備を進めております。
当社は、不動産・建設部門として、土地活用における不動産の企画・施工を手掛けております。
当社が建てる物件は、事業目的、ニーズ、立地条件、周辺環境に応じてベストな提案を行うので、全てがオリジナルデザインになります。
オーナー様にとって大切な物件だからこそ、その想いを形にしたいという会社の方針によるものです。子や孫の代まで残せるような、世代が変わっても価値の高い資産となる物件づくりを目指しております。
■ハタスグループについて:
当グループは、不動産コンサルティング事業・開発事業・建設事業・不動産管理事業・賃貸仲介事業・LPガス事業の6事業2社で構成されており、事業部単位で、それぞれが責任をもって取り組むことで次の仕事が生まれ、ハタスグループとしての仕事を拡大させてまいりました。