【刈谷/事務未経験歓迎】不動産一般事務★正社員★年休120日/残業20H/和気あいあいとした職場★
未経験から事務職にチャレンジしたい方からのご応募をお待ちしています!
★基本的なPC操作・電話応対が出来る方歓迎!
★中途社員の比率が多い職場です!
★和気あいあいとした雰囲気で、社員同士も仲が良く、居心地の良い職場です♪
〜完全未経験でも、経験豊富な先輩がマンツーマンでのサポート〜
【仕事内容】
・賃貸仲介店舗にて、お部屋探しをサポートする営業事務をお任せします!
〜具体的には〜
・物件情報の入力
・契約書作成
・各種書類作成
・入金入力 など
■配属先について:
和気あいあいとした雰囲気で、社員同士も仲が良く、居心地の良い職場です。
■魅力ポイント:
〇年間休日120日
→不動産・建設業界にはめずらしい120日越えでプライベートも充実!
★GW・夏季・年末年始の長期休暇あり!
〇残業少なめ
→社員の平均残業時間は20時間程度です!
〇充実した福利厚生
→年1回の社員旅行(2年に1回は海外:タイ・香港・ハワイなど)、年2回のBBQなど、仕事もプライベートも充実できる環境です!
当社は、不動産・建設部門として、土地活用における不動産の企画・施工を手掛けております。当社が建てる物件は、事業目的、ニーズ、立地条件、周辺環境に応じてベストな提案を行うので、全てがオリジナルデザインになります。オーナー様にとって大切な物件だからこそ、その想いを形にしたいという会社の方針によるものです。子や孫の代まで残せるような、世代が変わっても価値の高い資産となる物件づくりを目指しております。
■ハタスグループについて:
当グループは、不動産コンサルティング事業・開発事業・建設事業・不動産管理事業・賃貸仲介事業・LPガス事業の6事業2社で構成されており、事業部単位で、それぞれが責任をもって取り組むことで次の仕事が生まれ、ハタスグループとしての仕事を拡大させてまいりました。