【愛知/豊田】プラント清掃機器の法人営業(ウォータージェット)〜転勤・夜勤無し/年休120日〜
〜年間休日120日、夜勤・転勤無しで働きやすい環境〜
〜ニッチな業界で安定している事業基盤、海外有名メーカーの独占代理店〜
*この求人の魅力*
(1)国内唯一無二のウォータージェットレンタル・販売・メンテナンス事業を展開しているため安定性抜群!
(2)現場の掃除作業は専任の清掃スタッフが担当するため、顧客とのコミュニケーションに専念できる環境!
■採用背景:
ウォータージェットのレンタル販売、プラントメンテナンス事業を主軸として、大手自動車メーカーや建築土木業界など幅広い取引実績のある当社ですが、今後変化するニーズに合わせてさらなるお客様からの要望に応える為一緒に働いていただける仲間を募集いたします。
*ウォータージェットとは?:
超高圧の水を噴射する技術で、水の力だけで切る・削る・剥がす・洗うといった作業を可能にした機器です。環境に優しく作業のしやすいことから建築・土木業界や各種メーカー工場からの清掃、メンテナンス希望をいただいております。
現場作業は清掃スタッフ(パート)が行いますので、当社の営業担当者として以下の顧客対応をメインにご担当いただきます。
・ウォータージェットの販売やレンタル提案
・清掃サービスに関する現地お打ち合わせ
・見積書作成やスケジュール調整
・清掃サービスの進捗状況管理
※日によって担当業務が変化する場合がございます。
※顧客先は全国にあります。
全社213名(うちパート社員162名)
■研修体制:
入社後には当社の機器や作業環境について覚えて頂きます。ほとんどの社員が他業界から入社して活躍しており、OJTでじっくりとスキルを身に着けていただけるようフォローしますのでご安心ください。
■当社の魅力
◇事業優位性:
アメリカの有名メーカーNLB社の独占代理店である当社は長い間培ってきた豊富なメンテナンススキルを生かしてお客様と共にマーケットをゼロから開拓して来ました。そのため高い信頼をいただき継続的な受注をいただいております。
◇働きやすさ:
当社が受注するプラント清掃サービスは、予め決められたスケジュールで組まれるため、突発的な緊急対応や待機が発生することはなく、プライベートも重視し働くことが可能です。