イートランド株式会社 の退職理由の評判・口コミ・社員評価

イートランド株式会社の退職理由についての口コミ・評判を記載しているページです。イートランド株式会社の社員や元社員によるイートランド株式会社の口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

イートランド株式会社 退職理由の口コミ一覧

• 退職理由の口コミ

イートランドでは衛生研修が頻繁に行われているので衛生関係はとてもしっかりとした教育をしていると思います。
    二枚貝、完全に火の通っていない卵料理、完全に火の通っていない肉料理(生ハムも)は、喫食禁止となっていました。

私は学校給食センターでの勤務でした。
    施設自体はイートランドの持ち物ではないのですが、空調が悪く年中暑い環境で最悪でした。
    衛生面はとても気にしなければならないのですが皆んな汗だくで作業をして衛生どころではありませんでした。
    本部のほうなりからもっと施設側に掛け合ってくれたら違ったのかなと思います。
    夏休み前や後はとても過酷で熱中症気味になり辛かったです。
    有給は社員は夏休みなどの長期休みで使用のみという感じでした。
    社員は平日は冠婚葬祭など以外は全く休めず辞める前も有給消化はできず残ったまま退社しました。
    給料はなかなか上がりません。
    ボーナスは寸志程度でガッカリでした。
    中には給料は残業込みで総額いくら とい方もいる人もいるようです。

年収200万円前半代という給料で将来も不安でしたし年中人員不足で疲れましたし、この様な環境状態ならこの会社でなくてもいいかなと思い退社を決めました。

• 退職理由の口コミ

クライアントの要望が厄介で、会社本部はなんでもへこへこして現場にやらせる。やるのは現場であって、会社本部の人間ではない。 ... 続きを読む

イートランド株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧