工業製品営業
【東京/営業】土木・建築に使用するコンクリート製品の営業/年休126日/プライム上場
日本コンクリート工業株式会社正社員仕事内容
プライム上場企業で、安定した事業基盤あり!
年間休日126日/有給取得率は平均約13.7日(2024年度)
福利厚生充実(ex.家賃補助最大7.5千円)
コンクリートポール(電柱)の国内シェアNo.1で様々なコンクリート製品の製造・販売を行う同社にて、土木・建築に使用するコンクリート製品の営業をお任せします。
【詳細】
各種工事案件に合ったコンクリート二次製品をご提案していただきます。
【商材】
NJ高欄、PCL工法、UFC、地中線材料など:高速道路や鉄道高架橋の防音壁や道路トンネルの補修・補強に用いられるコンクリート材、水路の蓋やひび割れしにくい床材 等
【営業スタイル】
新規:既存=5:5
【主な顧客】
建設会社、ゼネコン、官公庁、設計事務所 等
【評価】
売上金額による個人目標と部門目標あり
【同社について】
日本コンクリート工業では、「基礎関連事業」「工事事業」「環境・エネルギー事業」「ポール関連事業」「土木製品事業」という5つの事業を展開しています。これらコンクリートを軸とした事業は、みなさんの家や会社、ビルや施設などの生活基盤はもちろん、電柱や配管といったインフラを支えるためにも欠かせないもの。5つの事業を通じて、私たちは安心・安全で豊かな社会づくりに取り組んでいきます。変更の範囲
無し
求める経験・スキル
【資格】
普通自動車運転免許
【必須】※いずれか必須
・営業経験のある方(商材・法人/個人・業界不問)
・施工管理経験のある方
工事案件に合った、より品質の高い製品を提案できるかがミッション- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 営業、企画営業勤務地 雇入れ直後
仕事内容参照
変更の範囲
無し契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 350万円 ~ 550万円勤務時間 休日休暇 仕事内容参照リモートワーク 未選択事業内容 日本コンクリート工業は創業から74周年を迎え、技術・ノウハウの更なる向上、品質至上の追求により、お客様からの信頼に応え続けていくとともに、
当社グループの経営理念である「コンクリートを通して、安心・安全で豊かな社会づくりに貢献する」という使命の下、人々の暮らしを支える基盤をつくっています。
国内シェアNo.1を誇るコンクリートポール(電柱やアンテナ柱等)、建築物の基礎に使用されるパイル、トンネル(道路や鉄道等)に使用されるセグメント等様々な製品を扱っております。
ポール売上シェアNo.1
現在の生活に必須である電気や、インターネットを利用するための電波など生活に密着しているこれらのインフラ整備にはポール(電柱・アンテナ柱など)が欠かせません。
ポール事業ではNC単体でシェアNo.1であり、ポール≒日コンと業界の中でも一目置かれています。
エージェント情報
社名 株式会社マイナビ