イビデンエンジニアリング株式会社 の年収・給与について(記事番号:819448) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 イビデンエンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:819448) [イビデンエンジニアリング株式会社] 電気・通信設備施工管理 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 年収・給与の口コミ 定期昇給やベアがかなり少ない。ここ10年の物価上昇を考慮した実質賃金に換算すると横這いか下がったくらい。 賞与は多い方 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 100% イビデンエンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 イビデンエンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 オリオン交易株式会社 1.0 建設業 兵庫県神戸市中央区京町67番地 代理店営業33歳男性正社員年収424万円 まず基本給の金額設定が非常に低い、賞与は基本給の何ヶ月分という支給になるが基本給が低く話にならないほどの金額しか出ない。 また営業職では歩… この年収・給与の口コミの続きを読む サカイ創建株式会社(SAKAI SOUKEN CO.,LTD.) 2.4 建設業 愛知県小牧市大字三ツ渕字西之坪1138番地 企画営業27歳男性正社員年収423万円 営業職は完全歩合制に近く基本給も成果とスライドする仕組み。但し通期連続して昇給できる人は10人に1人もいない。インセンティブ報酬は成約額の1… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社GSユアサインフラシステムズ(SANKEN DENSETSU CO., LTD.) ?.? 建設業 埼玉県川越市大字下赤坂大野原677番地 機械設計27歳男性正社員年収434万円 年功序列、賞与についても頑張っても頑張らなくても、さほどの差は生じない。… この年収・給与の口コミの続きを読む サンライズ・エンジニアリング株式会社(Sunrise Engineering co.,ltd.) 2.5 建設業 東京都中央区日本橋小舟町2番9号 技術関連職20代後半男性正社員年収290万円 基本的に給与水準が低すぎる。人事評価制度が改正され、多少は成果に見合うようになったが、それでも同業他社から比較すると、やはり低いと思う。アッ… この年収・給与の口コミの続きを読む シーエヌ建設株式会社 1.8 建設業 愛知県名古屋市中村区亀島1丁目4番12号 施工管理20代前半男性正社員年収450万円 報酬の額は仕事量にあっていない。 また、仕事量に対して人が足りていないためサービス残業は当たり前。 残業時間を45時間以上はつけてはいか… この年収・給与の口コミの続きを読む ジーク株式会社 2.6 建設業 京都府京都市南区吉祥院新田弐ノ段町33番地 インテリア関連職30代前半男性正社員年収520万円 年功序列の待遇制度となっており、最近では、成果報酬にしようという声も上がってますが、どれだけ頑張っても頑張っていない同年代と同じ給料というの… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・電気・通信設備施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「定期昇給やベアがかなり少ない。ここ10年の物価上昇を考慮した実質賃金に換算すると横這いか下がったくらい。 賞与は多い方...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもイビデンエンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。