【横須賀】住宅設計◇残業10h・年休120日/転勤当面無/育産休実績あり/創業49年の総合不動産会社
〜働く環境の良さが魅力です!新築木造住宅・賃貸住宅の設計◇資格手当有・転勤当面なし〜
当社の設計担当として、クライアントのニーズをヒアリングし、法規制や現地調査を踏まえた設計コンセプトの立案から基本設計・詳細設計図面の作成まで幅広くお任せします。
社内外の関係者と連携しながら、クライアント満足度の高い設計を実現してください。
■商材:
新築木造住宅、賃貸住宅
■魅力ポイント:
◎お客様と直接打ち合わせができ、一組一組のニーズに合わせた提案ができる
◎見込み残業10時間を超えないよう調整する社風があるため、
◎営業担当と一緒に進めるため、お客様への確認や追加ヒアリングがスムーズにできる
◎新しいことへの挑戦も忘れない社風なので、幅広く挑戦が可能
■働く環境:
・反響営業が中心、営業担当は多くの案件を一人が抱えることがないため、一組のお客様を大事に対応しています。
・基本内勤ですが、週1〜2回担当営業に同行し打ち合わせがある場合もございます。
■人員構成:
同業務 女性2名 男性1名(40代中心)
■当社特徴:
◇神奈川県内「地域密着」No.1企業へ。横須賀・横浜・逗子・藤沢エリアで「住宅」から「暮らし」までお客様が満足するサービスを提供しています。これまでも、これからも“地域と共に”成長する企業でありたいと願い、また、創業より49年分の気持ちを込めて、社員が一丸となって歩み進めています。
◇ウスイホームは、イエリスタホールディングスの一員として、お客様の満足と地域への貢献を使命とし、質の高い住まいと豊かな暮らしを提案します。
◇「住まい」と「暮らし」のワンストップサービス
「生まれてから相続に至るまで」お客様のライフステージ全てに対応できるよう、不動産・注文住宅・リフォーム・不動産管理・保険・高齢者支援の事業を展開し「住宅」から「生活」まで解決出来る「ワンストップサービス」を横須賀・湘南・横浜エリアにて提供しております。
■事業内容:
不動産分譲/不動産売買仲介/不動産賃貸仲介/賃貸管理・相続・資産活用/注文住宅の企画・設計・施工/アパート・マンション・ビルの企画・設計・施工/リフォーム/自社ビル運営/損害保険・生命保険代理業/ライフプランコンサルティング/高齢者対応事業