西芝電機株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 西芝電機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『西芝電機株式会社』に関連する転職・求人情報 西芝電機株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 西芝電機株式会社事業・業種類似企業 NISSHA株式会社(NISSHA、ニッシャ) 3.2 電気機器 京都府京都市中京区壬生花井町3番地 技術関連職30代前半男性正社員年収550万円 外からはオーナー経営者が強いリーダーシップで経営しているように見えるかもしれないが、実際はそうでもない。 社内の取締役、役員の意見の対立が… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日新電機株式会社(Nissin Electric Co., Ltd) 3.3 電気機器 京都府京都市右京区梅津高畝町47番地 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収600万円 出張が辛くなってきた為。 自宅から片道3〜4時間程度の現場なら、まだ我慢出来ていたが、7〜8時間かかる田舎の現場に配置された挙句、社用車も… この退職理由の口コミの続きを読む 日本調理機株式会社(NITCHO CORPORATION) 3.5 電気機器 東京都大田区東六郷3丁目15番8号 法人営業20代前半男性正社員年収380万円 女性は発注担当や事務職など内勤での環境が多いです。営業は基本的に男性のみでしたので、バリバリ働きたい女性には難しいかもしれません。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日東工業株式会社(Nitto Kogyo Corporation) 2.7 電気機器 愛知県長久手市蟹原2201番地 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 新卒はどんどん辞めるか、鬱になっている。離職率が低いなんてのはまったくの嘘。営業に配属されたら鬱になってリタイヤする人が多い。鬱になったら、… この出世の口コミの続きを読む 日本タングステン株式会社(Nippon Tungsten Co., Ltd) 2.8 電気機器 福岡市博多区美野島一丁目2番8号 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 重量物を扱っているため、現場に女性従業員がいることは、まれですが、間接部門には女性従業員がいらっしゃいます。女性が管理職をめざせるかに関して… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日東電工株式会社(Nitto Denko Corporation) 3.3 電気機器 大阪府茨木市下穂積1丁目1番2号 研究開発30代前半女性正社員年収650万円 長年収益の大半をオプトロニクス系に依存していて、新たな分野での製品をなかなか出すことが出来ていない。 次に伸ばしたい分野に専門家を集めるな… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に西芝電機株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは西芝電機株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。