【神奈川】技術職オープンポジション◇プライム上場/売上高610億/グローバル企業/半導体装置メーカー
〜プライム市場上場の半導体・液晶関連の独自技術を多数保有する世界シェアTOPクラスの企業/売上610億円/平均勤続勤務年数19.4年/残業20h程度/有給平均取得日数14.2日/グローバル活躍/年休126日〜
【ポジションサーチ求人】
・本ポジションは、ご応募者様のご経験・スキルに合ったポジションを選考を通じて決定していくポジションになります。
・そのため、通常の選考より選考にお時間がかかる可能性がございます。ご了承ください。
■こんな方にお勧め
・自分の活かせる経験があれば応募してみたい
・自分の経験が一番活かせる業務を応募企業と擦り合わせながら選びたい
■募集ポジション(業務内容)
・組み込みソフトウェア開発(製品のファームウェア設計に関わる業務)、回路設計(製品の電気電子回路設計にかかわる業務)、生産技術(製品の生産技術全般に関わる業務)、品質保証(製品の品質全般にかかわる業務)、解析・評価(製品の評価・検証に関わる業務)
・製造職(製品製造に関する業務)、購買(製品や備品の購買に関する業務)、生産管理(製品の生産管理業務全般に関する業務)
■長期就業:
平均勤続年数19.4年で有給取得日数も14日程度あり、神奈川県外への転勤もございません。穏やかな社風で、ワークライフバランスを整えて働くことが出来る環境です。
■会社に関して:
当社は東証プライム上場の「半導体・フラットパネルディスプレイ・電子部品・光学薄膜」などの用途向けに製造装置の開発からサービスを行っている装置メーカーです。
海外売上比率は60%を超え、現地法人なども構えているグローバル企業で、高いシェア率を誇る製品も有しています。
現在は要素技術から製品の開発まで、積極的な研究開発活動を行なっていますが、今後はサービス事業の拡大なども行っていく予定です。