オリオン交易株式会社 の長所・短所について(記事番号:83463) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オリオン交易株式会社 口コミ・評判 (記事番号:83463) [オリオン交易株式会社] 金融関連職 24歳男性 正社員 年収315万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 テレアポ取得後、訪問という流れなので当たり前だが、アポイントが取れないと、一日中テレアポをすることになるので精神的にかな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オリオン交易株式会社その他の評判・口コミ・評価 オリオン交易株式会社事業・業種類似企業 サカイ創建株式会社(SAKAI SOUKEN CO.,LTD.) 2.4 建設業 愛知県小牧市大字三ツ渕字西之坪1138番地 用地仕入50代後半男性正社員年収400万円 会社のトップが自らも含め、役員の総入れ替えを決断しない限り、この会社の未来は見えてこない。社員を、消耗品扱いしてるような社風を一掃し、会社創… この長所・短所の口コミの続きを読む さくら建設株式会社 ?.? 建設業 広島県福山市千田町大字藪路924番地の2 建築・設備関連職28歳女性正社員年収376万円 労働環境というか、離職率が非常に高いような気がします。 全社員で50名程の会社ですが、毎年10名くらいの人が辞めて行きます。 何の役職に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GSユアサインフラシステムズ(SANKEN DENSETSU CO., LTD.) ?.? 建設業 埼玉県川越市大字下赤坂大野原677番地 機械設計27歳男性正社員年収434万円 上の指示、方針には絶対な感じ。ボトムアップを許す感じがない。… この長所・短所の口コミの続きを読む ジーク株式会社 2.6 建設業 京都府京都市南区吉祥院新田弐ノ段町33番地 代理店営業30代前半男性正社員年収430万円 他店間、部署同士の一体感が無いと感じています。 また社員の平均年齢もやや高いためか、若いスタッフがなかなか 育つ環境が整っていません。特… この長所・短所の口コミの続きを読む シャープアメニティシステム株式会社 2.7 建設業 大阪府大阪市 平野区加美南4丁目3-41 加美ビル グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収650万円 やはり、期日までにモノを作らないといけないのが大変です。まぁ、社会人としては当たり前のことですが。ただし、仕事が出来る人とできない人では、こ… この長所・短所の口コミの続きを読む ジヤトコプラントテック株式会社 4.2 建設業 静岡県富士市吉原宝町1番1号 技術関連職20代前半男性正社員年収270万円 日産車は、ジヤトコと同様に社員割引が効く! 三菱自動車とスズキ自動車については、どのように効くのかわからない。 割引額も、車種などによっ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・金融関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「テレアポ取得後、訪問という流れなので当たり前だが、アポイントが取れないと、一日中テレアポをすることになるので精神的にかな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオリオン交易株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。