株式会社北信 の長所・短所について(記事番号:638580) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 17 株式会社北信 口コミ・評判 (記事番号:638580) [株式会社北信] マーケティング 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 属人的な社風が強いので、あるものごとに対してルールを決めても、そのルールを決めた人が退職したり異動したら自然消滅するので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 20% 株式会社北信その他の評判・口コミ・評価 株式会社北信事業・業種類似企業 日本美装株式会社 2.1 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目14番6号 労務30代前半女性正社員年収360万円 組織体制大幅な変更を行い社内の業務に対しても色々と改善していこうという流れがあったが現在の業務の状況を社員にヒアリングした割にはその後の改善… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本保安人亊株式会社 3.9 サービス業 東京都千代田区鍛冶町2丁目4番5号 マンション・ビル管理20代後半男性契約社員年収250万円 警備業界における機械化の波はすさまじく、今後オリンピック以降の展開について考えていかねばならないと思う。その点、この会社は警備以外にも仕事を… この長所・短所の口コミの続きを読む オレンジハウス株式会社 1.2 サービス業 広島県広島市西区草津新町1丁目15番9号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収300万円 領収書をなくすと経費精算できない。 ただ、人によってはやってもらえていた あまりルールがないので、思ったことを言える人は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイトピア 2.2 サービス業 奈良県奈良市西ノ京町18番地の6 その他30代前半男性正社員年収250万円 社員同士は仲が良かったです。ただ会社は社員を大事にしていなく、辞めて行く人が多かったです。 給料も低いので長く続けるのは難しいと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社アメックス ?.? サービス業 兵庫県神戸市灘区新在家南町2丁目3番11号 コールセンタースタッフ30代前半女性派遣社員年収300万円 電話での対応ですのでお客様の顔が見れない分余計に対応が難しいです。初めから怒っているお客様や方言の強い方、声が小さい方などさまざまですがとい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三喜サービス 3.0 サービス業 愛知県名古屋市千種区南明町3丁目70番地4 マンション・ビル管理60代以上男性契約社員年収16万円 清掃の仕事は、体力を使います。ややもすると大変疲れしまうこともあります。これを少しでも防ぐ方法は、無駄な動きをなくすことです。会社に入った時… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・マーケティングの長所・短所の口コミ キャリコネでは「属人的な社風が強いので、あるものごとに対してルールを決めても、そのルールを決めた人が退職したり異動したら自然消滅するので...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社北信の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。