キヤノンイメージングシステムズ株式会社 の出世について(記事番号:695711) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 2 キヤノンイメージングシステムズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:695711) [キヤノンイメージングシステムズ株式会社] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 年に1度、昇格試験があり、年々と若年層の合格率が下がっている。 親会社への出向に行っている人が昇格しやすい傾向にある。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 40% キヤノンイメージングシステムズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 キヤノンイメージングシステムズ株式会社事業・業種類似企業 コンピュートロン株式会社 2.3 情報・通信 群馬県前橋市問屋町1丁目11-2 プログラマ24歳男性正社員年収282万円 出世するために必要な能力は、 スキルではなく、ごますり能力である。 スキルがある人よりも、上司に気に入られるほうが 早く出世するようで… この出世の口コミの続きを読む シーデーシー情報システム株式会社 2.7 情報・通信 千葉県千葉市 中央区本千葉町4-3 システム運用20代後半男性正社員年収370万円 管理職が詰まっており、上が辞めるまで役職にはつけない。 また、ごますりのうまい人が出世していきます。 仕事の出来ない人でもごますりが上手… この出世の口コミの続きを読む シャープシステムプロダクト株式会社 2.5 情報・通信 千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目9-2 シャープ幕張ビル カスタマーサポート30代後半男性派遣社員年収370万円 いかに上司に媚びれるかのみ。 努力して、まわりから評価されようが、頼られようが上司に気に入られれば勝ち。 適当に仕事して、さぼっていた方… この出世の口コミの続きを読む セリオ株式会社 2.4 情報・通信 岡山県備前市伊里中699 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収450万円 出世したい人は検収に出てリーダーの検収を受けます。 そのあたりに積極的な人が出世しやすい傾向にあります。 それ以外では目立つ人が出世する… この出世の口コミの続きを読む ちばぎんコンピューターサービス株式会社 3.2 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目10番地2 システムエンジニア20代前半男性正社員年収450万円 上司に好かれる人が出世しやすいと感じます。 入社後は基本的に昇給昇格にあまり差が無く、携わる業務に関わらず入社年度により全員一律で昇給昇格… この出世の口コミの続きを読む デジタルビジョンソリューション株式会社 2.1 情報・通信 大阪府大阪市 西区西本町1丁目11-9 岡本興産ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 中途採用で、役職者を採用していたりと、なかなか出世はしにくいと思います。 上司に気に入られている方は、出世しやすくいい評価をされている感じ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「年に1度、昇格試験があり、年々と若年層の合格率が下がっている。 親会社への出向に行っている人が昇格しやすい傾向にある。...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもキヤノンイメージングシステムズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。