株式会社シキノハイテック の長所・短所について(記事番号:198835) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 65 株式会社シキノハイテック 口コミ・評判 (記事番号:198835) [株式会社シキノハイテック] デジタル回路設計 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 平気で、自宅で社内メールを確認させたりする。 そのくせその時間は、数分でしょといいながら 実態は数時間。 派遣業務 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社シキノハイテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社シキノハイテック事業・業種類似企業 新電元工業株式会社(Shindengen Electric Manufacturing Co., Ltd) 3.5 電気機器 東京都千代田区大手町2丁目2番1号 機械設計20代後半男性正社員年収575万円 体育会系の気質があり、顧客のためなら泊まり掛けもあります。 残業も設計部門は100時間を越えることもよくあり、全てを設計がやらなくてはなり… この長所・短所の口コミの続きを読む 新光電気工業株式会社(Shinko Electric Industries Co., Ltd) 3.2 電気機器 長野県長野市小島田町80番地 半導体開発設計24歳女性年収289万円 半導体メーカーとして時代に合った製品開発ができていてひとつの製品が全盛をすぎても新たな製品を送り出している。このままいけば将来性もあると思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 新神戸電機株式会社 3.2 電気機器 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー 技術関連職20代後半男性正社員年収550万円 業種自体は今後も安定しています。しかし現場の人は間接員が入る必要があるほど人手が毎年足りない、現場のベテランさんは高齢化で退職ラッシュで製造… この長所・短所の口コミの続きを読む シンフォニアテクノロジー株式会社(Sinfonia Technology Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都港区芝大門1丁目1番30号 研究開発30代前半男性派遣社員年収600万円 大企業だけあって福利厚生については全く問題ない、それどころか手厚い手当が施される。問題があるとすれば大企業ならではの問題、つまり現場の要望が… この長所・短所の口コミの続きを読む 神星工業株式会社 2.3 電気機器 愛知県豊田市広美町北繁82番地1 管理関連職30代前半男性正社員年収300万円 辛さや憤りを感じることはありません。担当業務の知識や経験を蓄えるためには普段の生活の中でビジネス書を読んだりして、自分に足りない部分を補った… この長所・短所の口コミの続きを読む 新生電子株式会社 2.9 電気機器 兵庫県川辺郡猪名川町清水字馬場1番地 生産管理・製造管理20代後半男性派遣社員年収300万円 猪名川工場での生産現場で派遣を一年程。 会社の休日カレンダー自体は120日以上で多いが ほぼ毎日3時間の残業が確定しており、実質12時間… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・デジタル回路設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「平気で、自宅で社内メールを確認させたりする。 そのくせその時間は、数分でしょといいながら 実態は数時間。 派遣業務...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社シキノハイテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。