【西宮】メカ系ポジションサーチ求人/グローリー100%子会社/教育制度◎/離職率1%/転勤無
【機電エンジニアポジションサーチ/抜群の教育体制/プライム上場グローリーの100%子会社/働き方◎】
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
グローリーテクニカルソリューションズ株式会社の中でも主にメカ・エレキ開発の初期段階から製品化まで携わる業務を担う「AZ事業部」にて機電エンジニアのポジションを募集致します。ご経験に応じて下記ポジションを検討致します。
※下記以外のポジションもございますのでご興味が有ればお気軽にご応募ください。通過となった場合、選考ポジションをお伝えさせていただきます
<ポジション例>
・3D CADを使用した機構設計(板金や樹脂成型品などの形状を3Dでモデリングして図面化)
・品質保証部門
・生産管理
・エレキ設計担当ー回路やハーネス、FPGAを設計
■製品について:
手がける製品は、大きく分けて3つの分野に分かれています。1つが金融業界向け「重要鍵管理機」や「現金処理端末」。もう1つが編機に用いるコントローラー。最後が鉄道車両の“揺れ”や“傾き”を制御する製品です。中でも、現在は多くの開発案件が金融業界向け「重要鍵管理機」や「現金処理端末」に集中しており、今回採用する方にも、同製品をメインに手がけていただく予定です
グローリー株式会社による100%出資の当社。金融業界向け製品、編機、鉄道車両用製品の分野で、最先端のモノづくりを手がけてきました。特に銀行窓口用紙幣入出金システムでは世界トップクラスのシェアを誇り、非常に安定した経営基盤を持ちます。堅実に事業を展開する一方で、将来の更なる成長の基盤となる新しい製品の開発にも積極的に取り組んでいくことを想定しています。
■就業環境の魅力:
直近3年の定着率は95%と非常に高い定着率を誇ります。住宅手当・家族手当など家族ができても安心できる待遇が揃っております。さらに退職金制度や企業年金基金制度もあるため、将来も安心です。また、2019年度の年間休日は126日。しっかり働きしっかり休むという、メリハリのある働き方ができます。さらに年に5日、小学校就学未満の子供を対象に看護休暇も設けている為、子育ても無理なくできます。ほかにも水曜日にはNO残業デーがあったりと、働きやすさを感じることのできる環境が整っております。