【福島/現年収保証】新築戸建ての施工管理 /東証プライム/多様なキャリアパス◎土日休み/資格取得支援
〜年平均30%成長/東証プライム上場/地域密着型/新・ダイバシティ経営企業100選に選出/毎年増収増益〜
\ケイアイスター不動産株式会社について/
分譲住宅、注文住宅、中古住宅再生、マンション、海外事業、投資用アパート、建設業、銀行代理業、フランチャイズ事業など多岐にわたる事業を展開しています。
売上高3,425億(2025年3月期)以上、グループ従業員数2,664名(2025年3月末)!全国199店舗、1都1道2府20県に展開し、首都圏から地方まで幅広く事業を推進中です!
住宅の新築工事を中心とした施工管理業務を行います。業務フロー毎に役割分担しており、自分の業務に集中できる環境です。土木管理業務/購買・見積・発注業務/引き渡し後の対応/職人探し等は担当部署が行います。
外注先(約3,000社)の協力業者は同社をよく知る職人たちのため、連携が取りやすく、施工管理がしやすい環境です。
※エリアは県内がメインとなります。
★効率化による現場支援アプリ★
現地に行かなくても遠隔で進捗が見られる「現場支援アプリ」を使用しています。現場に関係する全ての人とリアルタイムで情報の共有でき、現場管理に必要なことができるため、業務負担・時間の短縮につながっています。
■キャリア:
拠点拡大中のため、マネジメントに興味のある方は管理職としてキャリアアップが可能◎
FA(フリーエージェント)制度という、キャリア構築のために所属している部署から希望する部署へ異動ができる制度あり◎
■就業環境:
・土日休み(完全週休二日制)
住宅街での工事のため、土日の工事がなく、土日休みが叶っています!
・前産後休暇・育児休暇取得者実績多数(復職率100%)
・残業は30時間程度
★同社の魅力★
土地の取得から設計、施工、販売、アフターサービス、リフォーム、買取まで一貫して対応する「社内責任一貫体制」による品質管理と迅速な顧客対応にあります。
また、KEIAIプラットフォームを活用し、「高品質、だけど低価格なデザイン住宅」を提供。
iF DESIGN AWARD受賞のデザイン性や、社員職人の育成による安心・安全な家づくりも強みです。