三和運輸機工株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三和運輸機工株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三和運輸機工株式会社』に関連する転職・求人情報 三和運輸機工株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三和運輸機工株式会社事業・業種類似企業 山善建設株式会社 ?.? 不動産業 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘36-24 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 断られることが多いので大変です。円高の影響で景気の波に左右されて、今は不安定な時期ですね。今後も外需が減る一方であるなら将来性は高くはないか… この長所・短所の口コミの続きを読む 小宮商事株式会社 3.0 不動産業 東京都大田区東海2丁目2-1 その他20代後半女性正社員年収300万円 比較的自由に行動できる思います。 やる気次第で多くのことができます。 たくさんの商品知識を身に付けることができ、 いろいろなことが学べ… このやりがいの口コミの続きを読む 昭和建物株式会社 3.0 不動産業 東京都杉並区西荻南3丁目18-15 販売促進30代前半男性正社員年収500万円 業界として仲介業が今後どうなっていくのか不安はあった。 インターネットの発達も目覚ましいので、将来的になくなる職業になるのかもしれないと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 松岡商事株式会社 2.1 不動産業 岐阜県大垣市三本木2丁目7 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 本社事務勤務です。社内の雰囲気は良い方だと思います。 中途採用が多く、入社後の研修などは特にありませんでしたが、事務未経験でも上司や先輩方… この働く環境の口コミの続きを読む 湘南菱油株式会社 ?.? 不動産業 神奈川県横浜市旭区東希望が丘42-2 店長20代後半男性正社員年収300万円 若い社員が多く活気はありますが、労働時間が長く、ワークライフバランス的には良いとは言えません。イベントとしては、誘導から送りだしまでの一連の… この働く環境の口コミの続きを読む 城西園芸資材株式会社 ?.? 不動産業 東京都杉並区今川2丁目11-8 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収300万円 賞与は年間4ヶ月分貰えているため他の企業と比べても遜色なく、充分まんぞくしております。また、営業成績が良かった年はさらに特別報酬がもらえるた… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三和運輸機工株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは三和運輸機工株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。