大森/週1在宅OK◆商社営業(大手半導体装置メーカー向け)安定性・長期就業◎土日祝/40代800万〜
【売上高増加に伴う増員募集/商材を変えたい方/ワークライフバランス整えて長く働き続けたい方へ/多事業にわたるため景気に左右されにくい/年間休日125日】
大手半導体装置メーカー向けの営業メンバーとして、お客様が求める付加価値のある製品を創造、提案する営業を担当いただきます。
材料、部品、加工品、ユニットから計測機器、梱包資材まで扱う商材は幅広く、お客様の製品開発から要望をヒアリング、仕様の打合せを行い、メーカーを選定、納入後のフォローまで従事していただきます。お客様と仕入先、双方のコミュニケーションが欠かせず、高い人間力、営業スキルが身につきます。
■入社後の業務イメージ:
OJTで先輩社員に同行しながら、営業手法、取引先の人脈を引き継ぎます。
■求める・期待すること:
人間力、旺盛な好奇心、探求心
週1回在宅勤務、状況に応じて直行直帰可能。退職金制度も整っています。
※モデル年収(ご経験やご活躍により変動する可能性があります)
30代500万〜700万
40代700万〜800万(800万〜1000万)
50代800万〜1000万(1000万〜)
■魅力:
1916年創業以来、BestMatchingで顧客の最適を追求し、革新を続けています。各個人の裁量が大きく自身のアイデアがカタチになることもあり、最先端ご技術を身近に感じ、他では味わえないやりがいや面白みがあります。また、海外の最先端技術を持つメーカーと共同して部品などを開発製造し、国内外への販売も手掛けています。
当初は先輩社員より業務指導を受けながら携わっていただき、スキルを磨いていただきます。研修や勉強会も用意しております。