【福岡】 SE/PG ◎残業15H/資格手当が好評/転勤なし/スタンダード上場
資格手当充実/エンジニアとしてスキルアップ目指したい方歓迎
■業務概要
大阪ではワコール/ダスキン等の大手企業からの直請案件を手掛ける当社の福岡オフィスにて、電力業・製造業向けシステムや、SAP等のERP
ソリューションにおける開発/運用保守からSE/PGとしてのキャリアをスタートいただきます。
※最初の配属案件はSAP案件を想定しており、そちらの案件で実践的な基本スキルを身に付けていただいた後、業務系システム開発等へと経験の幅を広げていただく予定です。
【変更の範囲: 会社の定める業務】
■募集背景■
2019年2月に福岡オフィスを開設しました。積極的な組織拡大に向け、今後福岡オフィスの中核になって頂けるメンバーを募集します。
■■魅力ポイント■■
<(1)OJTでのサポート体制>
プロジェクトに一人でアサインされることはなく、チームメンバーとお仕事いただきます。新技術/新製品の技術習得における外部研修は会社負担で参加いただけます。
<(2)立ち上げフェーズのアットホームな組織です!>
現在福岡オフィスは5名のメンバーで運営しています。メンバーの仲間意識が特に強く、顧客貢献を真剣に考えています。
<(3)プライベートと両立しやすい環境です!>
全社で残業削減に取り組み、福岡オフィス勤務の残業時間は平均月5〜15H程度。一定時間を超えた場合は医師の診断を必須としています。
<(4)資格手当、家族手当等の各種手当や福利厚生が充実しています!>
指定の資格を取得すると資格手当が毎月、管理職になるまで支給されます。スキルアップ(=自身の努力・頑張り)が給与アップに直結する環境です!(資格によって5千円〜3万円) ※詳細は「福利厚生その他補足事項」を確認ください。