【経験の浅い方も歓迎】ITエンジニア/スタンダード上場/資格手当充実!社員教育への惜しみない投資
□■資格手当あり/様々な研修受講可能/■□
※2025年7月以降の入社を想定しております※
◆金融向け業務系アプリケーションの開発エンジニアとしてキャリアチェンジ可能
◆「社員を大事にする」という理念の元、教育体制を整えています
【概要】
OJTで経験豊富な先輩社員と共に金融向け業務系アプリケーションシステムの開発PJに参画いただきます。
※ご経験によっては1〜2か月外部研修で基礎を学んでいただくこともございます
【魅力】
業務系アプリケーションシステムは会社を運営するうえで無くなることはありません。
技術以外にも必要とされる知識が多く、業務SEとしての市場価値を上げることが可能です!
【フォロー体制】
職位に応じたスキルマップに基づいて学びながらスキルアップが可能です。
担当PJが異なっていても、様々な立ち位置の方々とのコミュニケーションが取れるようなチーム制を導入しており、各チーム10名ほどで、お互いの現状の共有や勉強会を実施するなど、成長を実感しやすい環境を構築しています。
【開発環境】
java C# .NET COBOL PL/1 Python Javascript SQL BIツール等
【キャリアパス事例】
入社3年でSE→5年後にPL、その後マネージャーとして活躍!
【中途入社者の声】
入社時はまだ、経験が浅いのでやっていけるか漠然と不安でしたが、先輩方がしっかりフォローしてくれ、安心して業務を 遂行できております。また、研修制度も充実しており、入社後にも自己研鑽することが出来たと感じております。