コンサルティングセールス /ビザスクpartner(ナレッジプラットフォーム事業)
インサイドセールスが獲得したアポイントや社内別事業のアカウントセールスからの情報をもとにしたアポイントを通じて提案活動からサービスデリバリーまでを一気通貫で行います。
【企業名非公開】「知見がつながる、未来がひらく」正社員仕事内容
・クライアントからの多様な調査依頼に対する要件定義
・要件にマッチする業界・職種のリサーチ、最適なエキスパート候補のリストアップ及び提案
・エキスパートのスクリーニング(知見・経験の有無や詳細の確認)
・提案リストの精査・追加対応
・クライアント・エキスパートとの面談に同席をしながら要件・条件の最終すり合わせ
・サービス導入(エキスパート稼働)後のフォローアップやプロジェクト進行具合を見た深耕営業変更の範囲
当社における各種業務全般
求める経験・スキル
応募資格(必須)
・法人営業経験(2年以上)
・圧倒的な数字と結果にこだわり、組織の売上・KPI達成に貢献してきた方
・受け身にならず、最速で行動に移せる方
・万物から謙虚に学び、挑戦や変化に前のめりな方
応募資格(歓迎)
・無形商材(人材、金融業界等)での営業経験
・プロジェクトマネジメント経験(例:関係者間の利害調整、進捗管理、要件定義)
・自身の成果に加え、チーム全体のパフォーマンス最大化にも貢献してきた方
・新規営業経験
営業、事務、企画系 > 販促企画、営業企画
勤務地 雇入れ直後
東京都目黒区青葉台4-7-7 住友不動産青葉台ヒルズ9階
変更の範囲
本社、グループ会社といった会社の定める場所、労働者の自宅での勤務契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 500万円 ~ 600万円勤務時間 10:00〜19:00試用期間 3ヶ月 休日休暇 年間:127日
- 完全週休2日制(土・日曜日及び祝祭日)
- 年末年始休暇
- 年次有給休暇(入社3か月後から支給)
- 自己啓発休暇(年次有給とは別に、連続5日間までを年1回取得可能)
- 産育休(取得実績あり)待遇・福利厚生 - 仕事のパフォーマンスをあげるための福利厚生(身体のメンテナンス、家事代行、学習費用補助等に月1万円まで使用可)
- 外部セミナー参加補助
- 書籍購入にかかる費用負担
- インフルエンザ予防接種
- 健康診断費/健康診断オプション費用負担補助
- 健康保険加入に伴う福利厚生(保養施設やスポーツ施設の利用・飲食店の補助等)
- 借上社宅制度
- 遠方からの転居費用補助(採用時のみ)
- 勉強会・社内懇親会にかかる費用補助
- 社内部活動の活動費補助
- 新入社員歓迎・社内交流ランチ費補助リモートワーク リモート可
エージェント情報
多様な価値観と共存できる世界をつくるグローバルタレントとして、第二言語を使いたい日本籍の方や優秀な外国籍の方のご紹介に強みをもっています。現在、世界では様々な社会問題が起こっています。
「女性の人権問題」「子供の人権問題」「障害者の人権問題」「外国人の人権問題」「人種の人権問題」等、挙げればキリがありません。
これらは総じて、文化・宗教・価値観の混ざり合いの中で生じる問題だと思っています。
私はウクライナとロシアの問題や、ミャンマーの内紛問題など、外国人の方々と、起業してから9年間の間に非常に濃く接する機会があり、人ごととは思えずにいました。
日本は文化や食、風情、礼儀礼節や恩義など世界最高峰の『おもてなし』の精神がある国です。世界から日本に来た旅行客やグローバルタレントの方々に最高のおもてなしを日本から世界に持って帰って貰えれば、日本再生、世界平和に繋がると考えています。
そのためには、地方創生、日本DX化を訪日外国人、グローバルタレントの方々に助けてもらうことにより、外貨を稼ぎ、世界に貢献することにより、全人類が多様な価値観を受け入れることが出来、共存できる世界がつくれると思っています。社名 インバウンドテクノロジー株式会社