【大阪/なんば】組み込みソフト開発*未経験歓迎/転勤なし/ユニクロなど有名ブランドのニット製品を担う
【要件定義〜試作・テストまで、一貫対応/ニット編み機のリーディングカンパニー/年休121日/平均勤続年数20年・働きやすい環境が整っています】
◇求人の魅力
ユニクロなどで人気の着心地がいいニットーーー実は「1本の糸からニット全体を編み上げる、魔法のような編み機」で縫い目が無いからこその着心地だと知っていましたか?
そんな魔法のような技術を実現しているのが、同社の最先端の「ホールガーメント」という技術です。
従来の編み機では各パーツを別々に編み、その後縫い合わせる必要がありましたが、ホールガーメントでは全てが一体化され、シームレスで美しい仕上がりを実現します。
これにより、製造コストの削減や生産速度の向上、そして環境負荷の軽減が可能となりました。
ファッションから宇宙産業まで、多岐にわたる分野で新たな可能性を追求するこの技術。あなたもこの革新の一翼を担い、未来を創造しませんか?
◇職務内容:
自社開発製品に内蔵する制御システムのソフトウェア開発をお任せします。
オリジナル開発がメインとなりますので、流用する部分はありますが、一から作る場合もございます。
※顧客対応はございません。
◇言語:C言語メインになりますが、Python、JAVAを使用するケースもございます。
◇和歌山研修の3つの魅力
和歌山でおよそ1カ月から最大で3カ月の研修があります。この研修期間は、当社の技術や製品の意義を深く理解する絶好の機会になります!
(1) チームワークの強化:開発の大きな部隊の中で、メンバーとの交流を通じてチームワークを深められます。共同作業やディスカッションを通じて、信頼関係を築き、効果的なコミュニケーションスキルを養います。
(2) 実機を使用した実務経験:実機を使った実務研修により、スピード感を持って技術をキャッチアップできます。現場でのリアルな経験を通じて、理論だけでは得られない実践力を身につけることができます。
(3) 豊富なサポート体制:周囲には経験豊富な先輩たちがたくさんいます。困った時や疑問がある時には、すぐに相談できる環境が整っており、安心してスキルを磨くことができます。
※研修期間はホテルまたはマンションを当社が負担いたします。