【横浜/未経験歓迎】ランドスケープ施工管理(造園・外構)~東急Gの安定基盤/残業少なめ/年休122日
【東急グループや大手ハウスメーカーからの直案件メイン/土日祝休み/年間休日122日】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
住宅・商業施設などの造園に関する施工管理をお任せいたします。緑ある街並みを実現するための造園緑化事業。人々の暮らしの中に「緑」を回復し、潤いある豊かな街づくりに貢献していきます。
<業務詳細>
・施工管理…造園工事の施工管理(現場監督)。民間工事メインのため、管理や契約の書類が少なく、現場の仕事に集中できる環境です。
■関わる案件:
住宅の外構造園工事を通じた街並みづくり、商業施設などのランドスケープ、屋上緑化や壁面緑化など
■過去中途入社された方:
建築や土木など他業種の施工管理者やハウスメーカーの営業の方、現場監督などの方が入社されています!
■入社後の教育体制:
経験ある方でも会社の仕事スタイルを覚えて頂くため、先輩についていただき数か月OJTとして学んでいただきます。
■魅力:
・年間休日122日、土日祝休みや福利厚生が充実しています。東急ハーヴェストクラブの利用の他、東急グループでの買い物優待等。正社員への登用実績はほぼ100%です。
・充実した資格取得のバックアップや着実にステップアップできるキャリアパス、成果をしっかり反映する給与制度など、頑張りを正当に評価する制度が整っています。
■当社の特徴・魅力:
魅力ある街づくりや沿線開発に取り組んでいる東急グループ。そこに必要な緑や潤いを提供してきたのが当社です。東急グループからの安定した受注に加え、グループ外からの受注も増えております。当社にはフレンドリーな社員が多く、個々の意見を反映し、フォローし合う雰囲気が自然と醸成されています。そのため、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。