【京都市南区】製造職 ◆年間休日122日◆夜勤なし◆残業少なめ◆カット野菜の製造・販売でトップクラス
\ケンタッキーフライドチキンやイオン等大企業との取引あり!業績安定企業にて製造ポジションをお任せ/
当社は安全・安心・鮮度の高いカット野菜を製造しており、生活の中で頻繁に見る商品に関わっております。隠れた業界トップクラスであり、安定経営をしております。
カット野菜のリーディングカンパニーである同社にて製造ポジションとしてご活躍頂きます。
■お任せする業務:
大手ピザチェーン店やフライドチキン店などで使用される、カット野菜の製造業務となります。
入社後は座学やOJTを通して徐々に業務に慣れて頂きます。前職が警備会社出身の方など、他業界から入社された方も活躍しています。
社員4名、パート80名でシフトを組みながら業務を行います。
■サンポーグループについて:
当グループでは産地からの安全、安定、フレッシュな野菜を生産につなげることにより、バリューチェーンを形成しています。全国各地の農場との協力体制のもと、当グループではオールシーズンでの原料供給体制を確立し、農場から届いた新鮮野菜を使い、製品の製造/販売までをつなげる独自のルートを構築しています。
創業から35年あまり変わらずに守り続けているモットーは、「鮮度や品質にこだわった、本当においしい野菜を広めていきたい」ということです。カット野菜など、農産物の加工/販売を行なっている当社では、自社農場を経営しています。生産から販売までを一貫して行なうなど、想いを体現してきました。その結果、各方面から支持を獲得し、国内のファーストフードチェーンの多くで、当社の野菜が使用されています。