【大阪市/転勤無し】医療機器のアフターメンテナンス◆医療系の専門商社※着実に給与が上がる人事制度
医療機器製品を扱う商社兼メーカーにおいて、医療機器のアフターメンテナンスをお任せします。
<病院訪問>
・ISO13485関係事務処理
・請求書処理
・見積書作成送付
■管轄エリア:
大阪本社管轄エリアは、富山、岐阜、愛知より南、島根、広島、愛媛、高知までです。それ以外にも東京管轄、九州管轄へ出張いただく場合もございます。
■充実した研修::
入社後は、座学とOJTによって研修を行います。
一人立ちするまでは、先輩社員と共に顧客先を訪問し、簡単な修理対応から少しずつ業務を担当いただきます。
■離職率1.74%。:
国内企業の平均的な離職率は15%程度に対し、当社の離職率は1.74%。
当社の社員が「長く働き続けたい」と思えるのには、いくつかの理由があります。まず1つ目は、「転勤がない」ということ。現在、東京・大阪・名古屋・福岡に拠点を構えていますが、転居を伴う転勤をお願いすることはございません。2つ目は、「裁量の大きさ」。自由度を持って働くことができます。3つ目は、「ノルマがない」ということ。裁量は与えますが、個人に責任は押し付けません。共通の目標の中で切磋琢磨し、協力し合うことで互いに成長することができると考えております。
■当社の魅力:
・医療系専門商社でありながら、メーカー機能も持ち合わせた当社は、創業以来赤字決算はなく、安定した経営を行っています。
・優れた医療機器を世界から導入するだけではなく、日本の医療現場に適した機器を独自に開発。メーカー機能を併せ持つ専門商社として確かな地位を確立しています。
・社員の労働環境を大事にしており、長期腰を据えて働きやすい環境づくりをしております。