イシン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.7 /5.0 レポート数 2

イシン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『イシン株式会社』に関連する転職・求人情報

31件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    中小工務店を中心とした全国の会員店を対象に、施工・販売などのノウハウを提供や、注文住宅事業の展開をする当社において、【営業事務】をおまかせいたします◎
    ■イシンホームフランチャイズ会員店のサポート,新...
    年収・給与 年収300~ 450万円
  • 仕事内容
    【営業職】新築戸建て住宅の販売をお任せいたします◎来店者に対する完全反響営業で、ノルマ、飛び込みは一切ありません。未経験者も多数活躍しています。
    ■当社は直販エリアに限らず安全・快適・健康・経済を常に...
    年収・給与 年収350~ 650万円
  • 仕事内容
    【社内SE】中小工務店を中心とした全国の会員店を対象に、施工・販売などのノウハウを提供や、注文住宅事業の展開をする当社において、社内のシステムエンジニア業務をおまかせいたします◎
    【具体的な仕事内容】...
    年収・給与 年収350~ 550万円
    【住宅アフターフォロー】
    当社で建築いただいたお客様の住宅に対するお問い合わせに対してアフターフォローの対応を実施いただきます。
    【具体的な仕事内容】
    ■お客様からのお問合せ(メール・電話等)
    ■現地...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    【施工管理】中小工務店を中心とした全国の会員店を対象に、施工・販売などのノウハウを提供や、注文住宅事業の展開をする当社において、お客様のマイホームづくりの施工管理を担当していただきます。
    ■発注業者、...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    企画から取材、ライティング、編集まで一貫して携わっていただきます。
    【詳細】《顧客と読者の双方を満足させる質の高い記事制作へのこだわり》弊社のメディアは、企業に広告枠を提供するだけではありません。
    顧...
    年収・給与 年収400~ 600万円
  • 仕事内容
    入社後はまず、新規顧客獲得の最前線で、インサイドセールス・フィールドセールスとしてお客様の『生の声』に耳を傾けていただきます。その後はお客様への価値提供とLTVの最大化を目指すカスタマーサクセス業務を...
    年収・給与 年収401~ 540万円
  • 仕事内容
    弊社の経営企画ポジション担当者として、これから組織の土台を構築・運用しているフェーズの中で、下記業務内容を中心にご担当いただきます。
    ■M&A戦略の立案 /M&A案件のソーシング
    ■M...
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    創立20期目を迎え2024年3月に東証グロース市場へ新規上場を果たした当社にて、経理・財務スタッフを募集します。当社は「事業家創発」を掲げており、その基幹となるポジションで社会貢献度を実感いただけます...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    【住宅設計】中小工務店を中心とした全国の会員店を対象に、施工・販売などのノウハウを提供や、注文住宅事業の展開をする当社において、同社の手掛ける注文住宅の設計のお仕事をお任せ致します。
    【具体的な仕事内...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    ベンチャー企業の成長支援事業、地方創生を支援する事業等を展開している当社にて、「ベンチャー企業」と「自治体と民間企業の連携を促進し、地域活性化を支援する企業」向けの人材紹介事業を立ち上げました。
    キャ...
    年収・給与 年収440~ 754万円
  • 仕事内容
    ベンチャー企業のブランディング・採用を支援する事業です。自社メディアの「ベンチャー通信」へ各企業の事業や取組みについて掲載したり、複数の企業が情報交換をする機会の提供等の企画営業をお任せいたします。
    ...
    年収・給与 年収401~ 540万円
  • 仕事内容
    創立20期目を迎え2024年3月に東証グロース市場へ新規上場を果たした当社にて、WEBマーケティング担当を募集いたします。
    【具体的には】
    ■LP改善・作成
    ■インサイドセールス側のリード確保
    ■ウェ...
    年収・給与 年収430~ 530万円
  • 仕事内容
    ベンチャー企業の成長支援事業、地方創生を支援する事業等を展開している当社にて、ベンチャー企業・自治体と民間企業の連携を促進し、地域活性化を支援する企業向けの人材紹介事業を立ち上げました。
    リーダー候補...
    年収・給与 年収500~ 754万円
  • 仕事内容
    創立20期目を迎え2024年3月に東証グロース市場へ新規上場を果たした当社にて、経営企画を募集いたします。将来的には経営企画のグループリーダーとして事業部・経営サイドとの連携もお任せすることを期待しま...
    年収・給与 年収450~ 650万円