シンコー京都株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シンコー京都株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『シンコー京都株式会社』に関連する転職・求人情報 シンコー京都株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる シンコー京都株式会社事業・業種類似企業 スキューバプロアジア株式会社 2.8 卸売業 神奈川県横浜市 西区みなとみらい3丁目3-1 三菱重工横浜ビル カスタマーサポート30代前半女性正社員年収360万円 人材育成の体制がまったくなっていない。基礎や背景を教わることもなくいきなり実践で、聞きたいことを聞こうにも、先輩社員も電話応対で大忙しでなか… この長所・短所の口コミの続きを読む スズラン株式会社 2.5 卸売業 愛知県名古屋市北区安井4丁目1番29号 その他30代後半女性正社員年収200万円 現在、派遣の方と一緒に売り場を任されているがやりがいが無い為。結局は中途半端な立ち位置で、派遣と当社員の間に挟まれ自分の思うような仕事が出来… この退職理由の口コミの続きを読む ステリスジャパン株式会社 ?.? 卸売業 兵庫県神戸市 中央区江戸町85-1 ベイ・ウイング神戸ビル 技術関連職40代前半男性正社員年収790万円 役職者は基本的に外から取るので、いくら一生懸命頑張っても出世はありません。私の場合も、たぶん一番仕事をしていたという自負はありましたが、定時… この出世の口コミの続きを読む セイブ化成株式会社 5.0 卸売業 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目4番23号 ルートセールス20代後半男性正社員年収600万円 提案型の営業を自分で工夫してできる。 やりたいことには、意欲的にチャレンジできる社風。 受身でなく、常に物事を考えながら動けるかどうかが… このやりがいの口コミの続きを読む センバ株式会社 4.0 卸売業 大阪府大阪市西淀川区中島2丁目2番62号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 基本的にOJTメインでの研修・教育になります。分からないことがある場合なども上長や先輩社員に質問したら教えて頂ける環境なので、仕事を覚える側… この長所・短所の口コミの続きを読む ソルブ株式会社 2.8 卸売業 神奈川県横浜市中区根岸町3丁目216番地 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 ともかく安いです。入社するととりあえず3年働けば給料は一気に上がると言われますがほぼ上がらないと考えた方がいいです。同業他社に比べると格段に… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にシンコー京都株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではシンコー京都株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。