ケイエスエー・プロテック株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ケイエスエー・プロテック株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ケイエスエー・プロテック株式会社』に関連する転職・求人情報 ケイエスエー・プロテック株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ケイエスエー・プロテック株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイトピア 2.2 サービス業 奈良県奈良市西ノ京町18番地の6 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収160万円 予定外の残業が多く、しかも業務ではなく説教などで遅くなり電車を逃すこともしばしばありました。 体力的にも精神的にも限界を迎え退職を決意しま… この退職理由の口コミの続きを読む 有限会社アメックス ?.? サービス業 兵庫県神戸市灘区新在家南町2丁目3番11号 コールセンタースタッフ30代前半女性派遣社員年収300万円 社内は男女比率2:8ですので思いっきり女の園です。年代も20~40代ですので和気藹々とした感じです。 オンとオフがはっきりしている分休日は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エイチェ 3.9 サービス業 大阪府大阪市中央区大手前1丁目7番31号 CADオペレーター30代前半女性正社員年収350万円 総務の方が親身に誠実に対応してくださったので、出産時や復帰後などの手続きがスムーズに安心して働く事が出来ました。介護での時短勤務をされてる方… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JR西日本メンテック 3.1 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目4番44号 その他20代後半男性契約社員年収250万円 基本的に休日出勤は無いです。 残業もほぼ無いです。 ただ勤務時間が1日(仮眠時間含み)あるので 朝出勤したら次の日の朝まで勤務の為年配… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社シャムス ?.? サービス業 東京都世田谷区瀬田3丁目13番5号 DTPオペレーター30代前半男性正社員年収750万円 「介護」の事例は今までなかったと思いますが、基本的に結婚した場合は退社するのが一般的です。タイミングによっては(繁忙期など)、そのまま働くこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セイセイサーバー 2.4 サービス業 静岡県静岡市清水区川原町1番9号 その他20代前半女性正社員年収250万円 従業員同士は比較的仲が良いと思います。社内イベントも多く、節目に飲み会があったり、社内でのボウリング大会やカラオケ大会など充実はしていると感… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にケイエスエー・プロテック株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではケイエスエー・プロテック株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。