ザパック鈴木産業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ザパック鈴木産業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ザパック鈴木産業株式会社』に関連する転職・求人情報 ザパック鈴木産業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ザパック鈴木産業株式会社事業・業種類似企業 サンエム株式会社 ?.? 不動産業 静岡県浜松市中区相生町5-6 その他30代前半男性フリーランス・個人事業主年収700万円 会社のとしての目指すとことは同じであるが、実際の仕事や研究は個人の力量やアイディアで決まる。ただ、それは個人プレーの中でも社内で張り合うもの… この働く環境の口コミの続きを読む サンケンハウス工業株式会社 ?.? 不動産業 大阪府大阪市城東区関目3丁目3番4号 技術関連職27歳男性派遣社員年収276万円 長年生産変革を行っているが、見た目の数字だけで中身はあまり意味がない。トップダウンが強い。それにあわせて下は見せかけの数字で対応している事が… この長所・短所の口コミの続きを読む サンレジャン株式会社 1.8 不動産業 静岡県浜松市中区高丘東2丁目12-32 販売アドバイザー20代前半女性正社員年収260万円 良い意味でも悪い意味でもアットホームな企業です。良い噂も悪い噂もすぐ広まります。 私が配属された店舗は、皆さん優しい方達で、働きやすかった… この働く環境の口コミの続きを読む サンワ工業株式会社 2.8 不動産業 山口県下松市大字笠戸島江ノ浦1488-3 空調設計・設備設計10代後半男性正社員年収280万円 仕事に対しては初心者であろうと大変厳しく、やめたければやめろという社風でした。 設備工事ですので、高い場所での作業ですが、足場が大変不安定… この長所・短所の口コミの続きを読む シーテックス株式会社 3.0 不動産業 大阪府大阪市淀川区木川東4丁目6-3-106 その他20代後半女性正社員年収270万円 他の会社を知ってみたくて退職しました。 アウトソーシングの会社なので、派遣、出向先で経験を積んで行く形でした。 何人かのグループで派遣さ… この退職理由の口コミの続きを読む セイユー株式会社 ?.? 不動産業 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町3番12号 代理店営業20代後半男性派遣社員年収350万円 私が配属された部署はお客さんの接客が中心したので、 文句等を毎日言われていました。 精神面等鍛えられると思いますが、メンタルが弱い人… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にザパック鈴木産業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではザパック鈴木産業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。